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3 ingredientes básicos son todo lo que se necesita para hacer estos bocaditos de pollo Taki. Si quieres salir de la caja de un pollo empanado clásico, ¡prueba esta receta de Takis de bocado de pollo! Estos bocados son un poco picantes, pero no están nada mal.

Estas mordeduras de Taki llevan algo de patada, así que prepárate para ello. Siempre puedes comprar un Taki más suave para usar. La bolsa verde es la más suave y la púrpura tiene un buen golpe de calor.

Bocaditos de pollo taki

¡Un giro divertido al pollo Cheeto picante que has visto en la web! Esta es una gran receta para preparar cualquier día de la semana. O incluso una merienda si lo desea.

¿Por qué probar este pollo Takis?

  • receta divertida
  • Semipicante (no muy picante)
  • Repleto de proteínas
  • Fácil de hacer
  • 3 ingredientes
  • ¡Se cocina en 15-20 minutos!

Cómo hacer bocaditos de pollo Takis

Las instrucciones completas y las medidas para esta receta se encuentran en la tarjeta de recetas imprimible a continuación.

Comience machacando sus Takis y asegúrese de que estén bien desmenuzados. Luego vierta sus Takis triturados en un recipiente poco profundo y reserve.

Luego tome su pollo y córtelo en trozos, y luego mezcle con mayonesa hasta que esté cubierto.

Presione el pollo cubierto con mayonesa en los Takis y luego colóquelo en una bandeja para hornear.

Hornee, según las instrucciones, hasta que el pollo esté completamente cocido. Servir con una salsa para mojar.

Qué sumergir en tu pollo Takis

Esto depende totalmente de ti si quieres un chapuzón o no. Ranch o queso azul son dos que recomiendo probar. O incluso un poco de yogur griego natural para ayudar a controlar la especia. Siéntete libre de usar lo que suene mejor.

Almacenamiento de sobras de pollo Takis

Entonces, si tiene sobras, continúe y guárdelas en el refrigerador. Se almacenarán hasta por tres meses. Luego simplemente vuelva a calentar como desee. Perderá parte de la textura una vez que se enfríe.

Para recalentarlos, puede calentarlos en el microondas o para una textura crujiente, continúe y caliéntelos en el horno.

También puede congelar cualquiera de los pollos para más tarde. Simplemente cocine según las instrucciones y luego congele por hasta tres meses. Luego métalo en el horno directamente congelado si lo desea.

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¿Puedo usar cualquier sabor de Takis?

Siga adelante y busque su sabor favorito de Takis. Adelante, busca tus favoritos. O intercambie con Spicy Doritos o Flamin Hot Cheetos.

¡Esencialmente, rebozarías y hornearías de la misma manera!

¿Puedo hacer estas picaduras de pollo en una freidora?

Absolutamente puedes hacer esto en la freidora. Simplemente rocíe el exterior de ellos con un poco de aceite de cocina para ayudar a que queden un poco crujientes. Un poco de niebla servirá. Freír al aire a 375 o hasta que el pollo esté completamente cocido y alcance los 165 grados internamente.

Ingredientes

  • 1.5-2 libras de filetes de pollo, cortados en cubos de 1 pulgada
  • 1-2 bolsas de Takis
  • taza de mayonesa, regular
  • Aderezo ranchero para mojar, si lo desea

Instrucciones

  1. Precaliente el horno a 375F. Cubra una bandeja para hornear con papel pergamino.
  2. Coloque los Takis en una bolsa de plástico grande con cierre hermético y ciérrela. Usando un
    con un rodillo o mazo, golpee las virutas hasta que se rompan en pedazos pequeños, pero no
    en polvo.
  3. Vierta los Takis triturados en un tazón poco profundo o en un plato para pastel y reserve.
  4. Coloque los filetes cortados en un tazón mediano y mezcle con mayonesa hasta que
    bien revestido. Luego agregue a un tazón mediano y mezcle la mayonesa hasta que
    completamente recubierto.
  5. Presione cada trozo de pollo en los Takis triturados hasta que estén cubiertos por todos lados y colóquelos en la bandeja para hornear.
  6. Hornee por 15 minutos o hasta que el pollo esté bien cocido. Sirva inmediatamente con salsa para mojar opcional.
Información nutricional:

Rendimiento: 6 Tamaño de la porción: 1
Cantidad por porción: Calorías: 462 Grasa total: 28 g Grasa saturada: 5 g Grasa trans: 0 g Grasa no saturada: 22 g Colesterol: 141 mg Sodio: 337 mg Carbohidratos: 1 g Fibra: 0 g Azúcar: 0 g Proteína: 47 g