¡Receta fácil de sopa de taco Crockpot! ¡Esta sopa de 7 latas es una idea fácil del plan de cena semanal o una comida congelada para niños o una multitud que a todos les ENCANTARÁ! Sopa de taco abundante, llena de sabor del suroeste de Tex-Mex en cada bocado.
La sopa de taco es excelente para calentarse en un día frío, servir a una multitud o preparar comidas para la semana. Comemos esta receta de sopa de taco durante todo el año. ¡Toma tus ingredientes favoritos para tacos y apílalos encima y disfruta!
sopa de tacos
Todo el mundo necesita una receta de referencia para un día ajetreado, una gran multitud o tal vez solo para esos días en los que no quiere cocinar. Esta receta fácil de sopa de taco Crockpot es mía, es fácil de preparar, perfecta para un grupo grande y excelente como sobras :).
Echa un vistazo a más recetas de sopa
- Sopa Keto De Pollo Y Queso
- Sopa Minestrone de Olive Garden
- Receta de sopa toscana de tortellini
7 latas de sopa
¡Casi siempre tengo los ingredientes en mi despensa listos para usar, así que en un día ajetreado puedo tirar todo en el Crockpot y listo! Llamo a esto Receta Dump & Run, lo que significa que simplemente junta todo en menos de 5 minutos y sale por la puerta, y cuando llega a casa, la cena está lista en la mesa. O también puede llamar a esta receta de sopa de 7 latas. De cualquier manera, es fácil, sabroso y un plato asequible.
¿Qué ingredientes necesitas para la sopa de taco?
Aquí están los ingredientes que necesitarás. También agrego carne molida cocida a la mía, no estoy seguro de por qué no está en la foto, todavía estaba en el congelador 🙂 Siempre precocino mi carne molida cuando la llevo a casa de la tienda y luego la tengo en el congelador lista para vaya para que recetas como esta sean realmente tan sencillas como parecen!
¿Puedes reemplazar la carne molida por pollo en la sopa de taco?
¡Sí tu puedes! Simplemente use pollo cocido previamente desmenuzado y utilícelo en reemplazo de la carne molida. También puede usar pavo molido o pollo molido. Simplemente cocínelo antes de colocarlo en la olla eléctrica con otros ingredientes. Esta sopa de taco de cocción lenta es realmente una sopa sabrosa sin importar la proteína que uses.
Qué servir con sopa Tex-Mex de olla de cocción lenta
Esta es una comida todo en uno en nuestra casa. Agregamos algunos de nuestros ingredientes favoritos para tacos a un lado y los usamos para apilarlos encima. Siéntase libre de agregar algunos de sus ingredientes favoritos para que sea un plato completo.
- Aguacate fresco
- Lechuga
- Chips de tortilla triturados
- Olivos
- pico de gallo
- Guacamole
- Cilantro
- Y la lista sigue y sigue
¿Puedes congelar la sopa de taco?
Sí, puedes congelar esta sopa de taco fácilmente. Simplemente deje que se enfríe y colóquelo en una bolsa para congelar o incluso en un recipiente hermético. Solo deja espacio para que la sopa se expanda a medida que se congela. Luego guárdelo en el congelador hasta por seis meses.
Luego, la noche antes de que quiera comer la sopa, simplemente colóquela en el refrigerador para permitir que se descongele. Caliéntelo en la olla de cocción lenta, estufa o microondas.
¿Puedes hacer 7 latas de sopa en la estufa?
Sí, si no quiere usar la olla de cocción lenta, tome su sartén y cocine en la estufa. Simplemente agregue todos los ingredientes en la olla, caliéntelos y déjelos hervir a fuego lento en la estufa durante al menos 1 hora para ayudar a mezclar los sabores. Cuanto más tiempo hierva a fuego lento, más se mezclarán los sabores.
Cómo hacer sopa de taco Crockpot
Ingredientes de la sopa de tacos:
- 3 Latas de Frijoles (yo mezclo Frijoles Rojos y Frijoles Negros)
- 1 lata de maíz integral
- 1 Lata de Rotel (Tomates en Dados con Chiles Verdes)
- 2 tazas de carne molida cocida
- 1 paquete de condimento para tacos
- 2 latas de tomates cortados en cubitos
- 1 paquete de aderezo ranchero
- 1 envase de 32 oz de caldo de pollo
Instrucciones sobre cómo hacer sopa de taco Crockpot
Para hacer esta receta, todo lo que debe hacer es combinar todos los ingredientes en la Crockpot y cocinar a temperatura alta durante 4 horas, también puede cocinar a temperatura baja durante 8 horas si no va a estar todo el día.
Cubro con queso y sirvo con papas fritas normalmente, pero también es un excelente aderezo para ensalada de taco, ¡así que a veces lo mezclamos y servimos sobre lechuga con guacamole y salsa con papas fritas!
Normalmente lo escurro o uso una cuchara ranurada cuando hago eso. Es una excelente manera de torcerlo, especialmente si tiene sobras.
Consejo profesional: a veces agrego arroz cocido al mío, y si lo hago, lo agrego al final para que no se empape. No tienes que agregar el arroz a menos que creas que te gustaría. ¡Es totalmente tu decisión!
Aquí está la versión imprimible de la receta:
Ingredientes
- 3 Latas de Frijoles (yo mezclo Frijoles Rojos y Frijoles Negros)
- 2 latas de tomates cortados en cubitos
- 1 lata de maíz integral
- 1 Lata de Rotel (Tomates en Dados con Chiles Verdes)
- 1 paquete de condimento para tacos
- 1 paquete de aderezo ranchero
- 1 envase de 32 oz de caldo de pollo
- 2 tazas de carne molida cocida
Instrucciones
- Combina todos los ingredientes en la Crockpot
- Cocine a fuego alto durante 4 horas o cocine a fuego lento durante 8 horas si va a ausentarse todo el día.
Información nutricional:
Rendimiento: 6 Tamaño de la porción: 1
Cantidad por porción: Calorías: 386 Grasa total: 16 g Grasa saturada: 5 g Grasas trans: 1 g Grasa no saturada: 8 g Colesterol: 71 mg Sodio: 1559 mg Carbohidratos: 37 g Fibra: 7 g Azúcar: 13 g Proteína: 29 g
¡Espero que disfrutes esta receta tanto como nosotros! Está realmente en nuestro plan de comidas casi todas las semanas. ¡Soy todo sobre simple y fácil! ¡ME ENCANTA que se cocina en la olla de cocción lenta, y también me encanta que casi no hay limpieza!
¡Asegúrese de consultar nuestro Gran resumen de recetas de sopa CrockPot si está buscando nuevas ideas!