¡Esta receta Funfetti Christmas Cake Roll es el postre o regalo navideño perfecto para sus amigos y familiares! Además, ¡es fácil de hacer para las fiestas!
Si está buscando una receta de postre nueva, fácil y festiva, ¡esta receta de rollo de pastel de Navidad Funfetti es PERFECTA para usted!
¡A mis hijos les ENCANTA ayudarme a hacer esta receta de rollo de pastel! ¡Es un giro divertido en el pastel tradicional, con el color y el aspecto de la Navidad! ¡Una de mis partes favoritas de la Navidad es toda la repostería navideña!
¡Me encanta hacer golosinas y favoritos navideños que se han convertido en nuestras tradiciones navideñas durante el año! ¡Mis cuñadas incluso me ruegan que haga golosinas específicas en Navidad porque es una de sus épocas favoritas del año!
Receta de rollo de pastel de Navidad Funfetti
INGREDIENTES:
6 huevos
1 mezcla de pastel blanco
taza de crema agria
Vaso de agua
Taza de aceite vegetal
1 recipiente grande de chispas de colores navideñas
Ingredientes de glaseado:
2- 8 onzas paquetes de queso crema
2 barras de mantequilla a temperatura ambiente
2 tazas de azúcar en polvo
2 cucharaditas Vainilla
DIRECCIONES:
En un tazón, bata los huevos con una batidora eléctrica a alta velocidad hasta que estén espesos y amarillos.
Agregue la mezcla para pastel, la crema agria, el agua y el aceite y mezcle a fuego lento durante aproximadamente 30 segundos a 1 minuto.
Agregue suavemente la taza de chispas de colores de Navidad
Rocíe una sartén Jelly Roll 1015 con aerosol para cocinar antiadherente, luego coloque papel pergamino sobre el aerosol para cubrir la sartén por completo.
Vierta la masa sobre el papel de pergamino y hornee durante 12-13 minutos a 350 grados.
Retire del horno e inmediatamente voltee sobre una toalla cubierta con azúcar en polvo.
Enrolle mientras está caliente y colóquelo en una bandeja para hornear o déjelo a un lado en el mostrador para que se enfríe.
Cuando el pastel esté completamente frío, desenrolle la toalla con cuidado.
Mezcla todos los ingredientes del glaseado.
Unte con rd del glaseado y luego espolvoree ligeramente con Sprinkles de Navidad antes de enrollar.
Corta alrededor de 1 de ambos extremos del pastel para que se vea parejo.
Escarcha usando una espátula o una punta grande para decorar (¡me gusta usar una bolsa de decorador y una punta grande para crear remolinos porque es rápido, fácil y difícil de estropear!)
Cubra con chispas navideñas usando sus manos para presionar suavemente las chispas en el glaseado.
Ingredientes
Ingredientes de masa
- 6 huevos
- 1 mezcla de pastel blanco
- taza de crema agria
- Vaso de agua
- Taza de aceite vegetal
- 1 recipiente grande de chispas de colores navideñas
Ingredientes de glaseado
- 2- 8 onzas paquetes de queso crema
- 2 barras de mantequilla a temperatura ambiente
- 2 tazas de azúcar en polvo
- 2 cucharaditas Vainilla
Instrucciones
- En un tazón, bata los huevos con una batidora eléctrica a alta velocidad hasta que estén espesos y amarillos.
- Agregue la mezcla para pastel, la crema agria, el agua y el aceite y mezcle a fuego lento durante aproximadamente 30 segundos a 1 minuto.
- Agregue suavemente la taza de chispas de colores de Navidad
- Rocíe un molde para gelatina de 10×15 con spray antiadherente para cocinar, luego coloque papel pergamino sobre el spray para cubrir el molde por completo.
- Vierta la masa sobre el papel de pergamino y hornee durante 12-13 minutos a 350 grados.
- Retire del horno e inmediatamente voltee sobre una toalla cubierta con azúcar en polvo.
- Enrolle mientras está caliente y colóquelo en una bandeja para hornear o déjelo a un lado en el mostrador para que se enfríe.
- Cuando el pastel esté completamente frío, desenrolle la toalla con cuidado.
- Mezcla todos los ingredientes del glaseado.
- Unte con el glaseado y luego espolvoree ligeramente con chispas navideñas antes de enrollar.
- Corta alrededor de 1 de ambos extremos del pastel para que se vea parejo.
- Frost usando una espátula o una punta grande para decorar (¡me gusta usar una bolsa decorativa y una punta grande para crear remolinos porque es rápido, fácil y difícil de estropear!)
- Cubra con chispas navideñas usando sus manos para presionar suavemente las chispas en el glaseado.
Información nutricional:
Rendimiento: 12 Tamaño de la porción: 1
Cantidad por porción: Calorías: 450 Grasa total: 37 g Grasa saturada: 19 g Grasas trans: 1 g Grasa no saturada: 15 g Colesterol: 175 mg Sodio: 298 mg Carbohidratos: 25 g Fibra: 0 g Azúcar: 22 g Proteína: 6 g
¡Espero que usted y su familia disfruten esta receta navideña tanto como nosotros! ¡Se convertirá rápidamente en una de sus recetas favoritas de postres navideños!
Además, después de las vacaciones, ¡siempre puedes hacer este rollo de pastel con otros colores para una fiesta de cumpleaños o un baby shower!