Mi rollo de pastel de terciopelo rojo es la combinación perfecta de pastel ligero y esponjoso que se rellena con glaseado cremoso y dulce y luego se cubre con chispas. Una receta fácil de rollo de pastel que es impresionante y una receta de postre que complace a la multitud. Hice este rollo de pastel de terciopelo rojo con una mezcla para pastel y luego lo vestí para que tuviera un sabor casero.
Si eres fanático de los rollos de pastel, debes agregar esta receta a tu lista. Me encanta el sabor del terciopelo rojo, y el deslumbrante rojo intenso siempre es tentador a la vista. Una vez que aprenda a enrollar correctamente un pastel, ¡esta receta será fácil de preparar! Que no te engañe la elegante presentación.
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Excelente receta de rollo de pastel de terciopelo rojo
Me gustan los postres prácticos que dan una buena presentación. Hice este rollo de pastel de terciopelo rojo y déjenme decir que mi familia lo devoró después de la cena. Se desmayaron, elogiaron y se lo tragaron. La mezcla de glaseado casero combinado con un tierno pastel de terciopelo rojo realmente lleva este pastel a un campo de juego completamente nuevo.
Consejos para enrollar su rollo de pastel de terciopelo rojo
La mayoría de las personas se sienten intimidadas al enrollar el pastel, pero este es realmente un proceso simple. Toma una toalla limpia y espolvoréala con azúcar en polvo. Luego, una vez que el pastel esté caliente y recién salido del horno, extiéndelo sobre la toalla.
Luego, comience a enrollar lentamente el pastel en la toalla. Esto ayudará a formar el rollo. Dado que el pastel está caliente, se moldeará a la forma, en comparación con un pastel enfriado que simplemente se rompería.
Una vez que se haya enfriado por completo, desenrolla y comienza a glasear el pastel. Y vuélvelo a enrollar. ¡Súper fácil de hacer, no te asustes!
Cómo hacer un rollo de pastel de terciopelo rojo
Ingredientes para el rollo de pastel de terciopelo rojo
- 6 huevos
- 1 mezcla de pastel de chocolate
- taza de crema agria
- Vaso de agua
- Taza de aceite vegetal
1 botella de colorante alimentario rojo - 1 recipiente grande de chispas rojas o rojas y blancas
Ingredientes de glaseado:
- 2- 8 onzas paquetes de queso crema
- 2 barras de mantequilla a temperatura ambiente
- 3 tazas de azúcar en polvo
- 2 cucharaditas Vainilla
Instrucciones para el rollo de pastel de terciopelo rojo
- En un bowl batir los huevos con una batidora eléctrica
a alta velocidad hasta que quede espeso y amarillo
- Agregue la mezcla para pastel, la crema agria, el agua y el aceite y mezcle a fuego lento durante aproximadamente 30 segundos a 1 minuto.
- Agregue colorante rojo para alimentos hasta obtener un color rojo oscuro intenso.
- Rocíe un molde Jelly Roll 1015
con spray para cocinar antiadherente, luego coloque papel pergamino sobre el spray para cubrir la sartén por completo.
- Vierta la masa sobre el papel de pergamino y hornee durante 12-13 minutos a 350 grados.
- Retire del horno e inmediatamente voltee sobre una toalla cubierta con azúcar en polvo.
- Enrolle mientras está caliente y colóquelo en una bandeja para hornear o déjelo a un lado en el mostrador para que se enfríe.
- Cuando el pastel esté completamente frío, desenrolle la toalla con cuidado.
- Mezcla todos los ingredientes del glaseado.
- Untar con rd del glaseado antes de enrollar.
- Corta alrededor de 1 de ambos extremos del pastel para que se vea parejo.
- Frost usando una espátula
o Punta de decoración grande
(Me gusta usar una bolsa de decoradores y una punta grande para crear remolinos porque es rápido, fácil y difícil de estropear).
- Cubra con chispas navideñas usando sus manos para presionar suavemente las chispas en el glaseado.
Ingredientes
- 6 huevos
- 1 mezcla de pastel de chocolate
- taza de crema agria
- Vaso de agua
- 1 botella de colorante alimentario rojo
- 1 recipiente grande de chispas rojas o rojas y blancas
Ingredientes de glaseado:
- 2- 8 onzas paquetes de queso crema
- 2 barras de mantequilla a temperatura ambiente
- 3 tazas de azúcar en polvo
- 2 cucharaditas Vainilla
Instrucciones
- En un bowl batir los huevos con una batidora eléctrica
a alta velocidad hasta que quede espeso y amarillo
- Agregue la mezcla para pastel, la crema agria, el agua y el aceite y mezcle a fuego lento durante aproximadamente 30 segundos a 1 minuto.
- Agregue colorante rojo para alimentos hasta obtener un color rojo oscuro intenso.
- Rocíe un molde Jelly Roll 1015
con spray para cocinar antiadherente, luego coloque papel pergamino sobre el spray para cubrir la sartén por completo.
- Vierta la masa sobre el papel de pergamino y hornee durante 12-13 minutos a 350 grados.
- Retire del horno e inmediatamente voltee sobre una toalla cubierta con azúcar en polvo.
- Enrolle mientras está caliente y colóquelo en una bandeja para hornear o déjelo a un lado en el mostrador para que se enfríe.
- Cuando el pastel esté completamente frío, desenrolle la toalla con cuidado.
- Mezcla todos los ingredientes del glaseado.
- Untar con rd del glaseado antes de enrollar.
- Corta alrededor de 1 de ambos extremos del pastel para que se vea parejo.
- Frost usando una espátula
o Punta de decoración grande
(Me gusta usar una bolsa de decoradores y una punta grande para crear remolinos porque es rápido, fácil y difícil de estropear).
- Cubra con chispas navideñas usando sus manos para presionar suavemente las chispas en el glaseado.
¡Mira qué impresionante se ve este rollo de pastel! ¡Y el proceso no fue nada malo! Prueba este postre en cualquier época del año. Ajuste los rociadores para adaptarse a la temporada navideña. Ya sea un postre de verano para una barbacoa, una fiesta de cumpleaños, una fiesta o simplemente un regalo para romper la semana laboral.