5 ingredientes son lo que necesitas para preparar estos pretzels picantes. El refrigerio perfecto para llevar de picnic, animar a tus equipos favoritos, servir como refrigerio en cualquier momento del día. Esta receta de pretzel picante viste pretzels clásicos, que tienen un gran impacto.
Estos pretzels son increíbles para comer solos o combinarlos con alguna salsa para mojar como queso, queso de vaca que ríe y más. Independientemente de cómo disfrute estos pretzels picantes, seguramente lo complacerán.
¿Por qué hacer estos pretzels picantes?
- ingredientes simples
- preparación rápida
- Puede hornearse para acelerar el proceso o remojarse en una bolsa
- Fácil de hacer
- lleno de sabor
Cómo hacer
Las instrucciones completas y las medidas para los pretzels se encuentran en la tarjeta de recetas a continuación. Este es un resumen rápido.
Mezcle los ingredientes en una bolsa Ziploc. Luego agregue los pretzels y déjelos en remojo en la mezcla durante unas 6 horas.
O puedes hornearlas en el horno a 200 grados durante una hora para sazonarlas rápidamente. Depende de usted qué método elige hacer.
almacenamiento de pretzels
Sus pretzels deberán almacenarse en un recipiente hermético o en una bolsa sellable. Se almacenarán durante alrededor de 2 semanas. Descubrirá que después de un tiempo los pretzels pueden volverse un poco rancios. Por lo tanto, asegúrese de comer antes de que se echen a perder.
¿Puedes congelar pretzels?
Puede congelar pretzels durante 3-4 meses. Simplemente colóquelo en el congelador y cuando quiera comerlo, retírelo y déjelo descongelar a temperatura ambiente.
¿Esta receta se duplica?
Continúe y duplique o incluso triplique la receta de estos pretzels sazonados. Siéntete libre de hacer tanto o tan poco como quieras. Cuando organizamos una reunión, hacemos un gran lote y siempre se los engullen.
¿Qué pretzels son mejores para usar en la receta?
Usé Tiny Twists, pero puedes usar cualquier estilo de pretzel. Estas instantáneas también serían un maridaje delicioso. Solo pretzels clásicos son todo lo que necesitas para esta receta.
¿Puedo hacer estos pretzels con anticipación?
Siéntase libre de hacer estos pretzels con anticipación si lo desea. Como los dejas reposar durante 6 horas, siempre recomiendo hacerlos con un día de anticipación.
Almacenar correctamente, tirar y luego disfrutar.
Administrar la especia de los pretzels
Si no quiere que los pretzels sean tan picantes, simplemente use menos pimienta de cayena. En su lugar, haga 1/2 cucharadita. Esto ayudará a disminuir el sabor picante. Incluso podrías dividir la mezcla por la mitad si quieres hacer una parte suave con otras calientes.
Ingredientes
- Bolsa de 16 oz (1 lb) de pretzels retorcidos
- 2 cucharaditas de pimienta de limón
- 2 cucharaditas de sal de ajo
- 1 cucharadita de pimienta de cayena
- 1 taza de aceite vegetal
Instrucciones
- Combine todas las especias y el aceite en una bolsa Ziploc de un galón. Ciérralo y amasa suavemente la bolsa para combinar las especias y el aceite.
- Abra la bolsa, agregue los pretzels y agite para combinar.
- Déjalos en la bolsa durante aproximadamente 6 horas o hasta que los pretzels hayan absorbido completamente el aceite y las especias.
notas
Truco para ahorrar tiempo: si no desea esperar las 6 horas para que se absorba el aceite, puede hornear la mezcla de pretzel en una bandeja para hornear galletas a 200 grados durante una hora, o hasta que todo el aceite y las especias estén absorbido.
Información nutricional:
Rendimiento: 24 Tamaño de la porción: 1
Cantidad por porción: Calorías: 154 Grasa total: 10 g Grasa saturada: 1 g Grasa trans: 0 g Grasa no saturada: 8 g Colesterol: 0 mg Sodio: 441 mg Carbohidratos: 15 g Fibra: 1 g Azúcar: 0 g Proteína: 2 g