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Cáscaras de patata cargadas con un relleno cremoso y sabroso y horneadas a la perfección dorada. ¿Buscas un aperitivo de fiesta? ¡Esta receta de cáscaras de papa aptas para el congelador es un GANADOR!

Voy a ser completamente honesto contigo, prácticamente podría comer cáscaras de papa todos los días de mi vida. Son súper sabrosos, muy fáciles de hacer y a la familia le encantan (¿qué más puede pedir una mamá?). Sin embargo, no siempre tengo tiempo para hacer todo desde cero todos los días, quiero decir que estamos ocupados, estamos haciendo un millón de cosas, lo último que quiero hacer cuando llega la hora de la cena es pasar toda la noche cocinando y lavando.

Cascara de papas

¡Esta receta de cáscaras de papa aptas para el congelador se convertirá en su guarnición y aperitivo favorito en cualquier temporada de vacaciones o durante todo el año! ¡Tan fácil de hacer y siempre un favorito de la multitud! ¡Además, hay tantas maneras de unirlos que realmente puedes personalizarlos para tu familia! Además, ¡aquí hay aún más de mis recetas de aperitivos favoritas!

Aperitivo apto para congelador

Y ahí es cuando la comida congelada es útil, sin embargo, no estoy hablando de la comida congelada comprada en la tienda, estoy hablando de la hecha en casa. Porque sí, puede preparar una comida, almacenarla en su congelador y tener una cena lista para comer en poco tiempo dentro de un par de meses. Si eso no es increíble y lo mejor del planeta, entonces realmente no sé qué más puede ser.

Y si bien las sopas, los guisos y las comidas en ollas de cocción lenta son alimentos congelados habituales por aquí, también me gusta tener guarniciones listas para terminar. Ahí es cuando estas cáscaras de papa aptas para el congelador salvan el día. Una sabrosa receta de aperitivo para fiestas.

¿Se pueden hacer cáscaras de papa con anticipación?

Sí, esta es una receta de aperitivo perfecta para congelar. Puede prepararlos con anticipación para un aperitivo realmente fácil de poner en el horno.

¿Cuáles son las mejores papas para pieles de papa?

Encuentro que los rojizos son la mejor variedad. Tienen un buen almidón para que obtengas ese relleno suave y aterciopelado y las pieles se mantienen muy bien en el proceso de horneado y congelación.

Prácticamente puedes dejarlos listos para hornear. Simplemente cocine y rellénelo con todo (¡no lleva tiempo!) y luego envuélvalo en una envoltura de plástico. Es así de fácil, y es increíblemente rápido. Podría preparar una semana de guarniciones en unos 20 minutos, lo que significa siete noches de guarniciones en menos de lo que tarda en llegar la comida para llevar.

Para mí, el secreto para triunfar es ir a lo grande con el sabor, el queso crema, el queso parmesano y las cebolletas se combinan muy bien y dan como resultado una piel de patata alucinante.

Cáscaras de patata aptas para el congelador

Ingredientes

  • 4 papas
  • 6 tiras de tocino
  • 1 taza de queso mozzarella, rallado
  • 3 cucharadas de queso crema
  • 2 cucharadas de cebolletas picadas
  • 3 cucharadas de queso parmesano
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • Sal y pimienta para probar

Direcciones

  1. En una sartén a fuego medio fríe el tocino hasta que esté dorado (unos 3 -5 minutos) y trocéalo.
  2. Con un tenedor hazle unos agujeros a las papas, y colócalas en el microondas por 5 o 6 minutos.
  3. Con cuidado, corte las papas por la mitad, saque un poco de la pulpa de la papa y colóquela en un tazón.
  4. Agregue el queso crema, 1 cucharada de cebolletas, queso parmesano, mantequilla, sal y pimienta.
  5. Rellena las papas con la mezcla, completa con el queso mozzarella y el tocino.
  6. Envuélvalos con una envoltura de plástico y guárdelos en el congelador hasta que estén listos para usar.
  7. Cuando esté listo para servir, hornéelos en un horno precalentado a 370F durante 25 30 minutos.
  8. Retirar del horno, decorar con unas cebolletas.
  9. Servir y disfrutar.

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Ingredientes

  • 4 papas
  • 6 tiras de tocino
  • 1 taza de queso mozzarella, rallado
  • 3 cucharadas de queso crema
  • 2 cucharadas de cebolletas picadas
  • 3 cucharadas de queso parmesano
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • Sal y pimienta para probar

Instrucciones

  1. En una sartén a fuego medio fríe el tocino hasta que esté dorado (unos 3 -5 minutos) y trocéalo.
  2. Con un tenedor hazle unos agujeros a las papas, y colócalas en el microondas por 5 o 6 minutos.
  3. Con cuidado, corte las papas por la mitad, saque un poco de la pulpa de la papa y colóquela en un tazón.
  4. Agregue el queso crema, 1 cucharada de cebolletas, queso parmesano, mantequilla, sal y pimienta.
  5. Rellena las papas con la mezcla, completa con el queso mozzarella y el tocino.
  6. Envuélvalos con una envoltura de plástico y guárdelos en el congelador hasta que estén listos para usar.
  7. Cuando esté listo para servir, hornéelos en un horno precalentado a 370F durante 25 a 30 minutos.
  8. Retirar del horno, decorar con unas cebolletas.
  9. Servir y disfrutar.

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  • Soportes para bolsas de almacenamiento de alimentos
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Información nutricional:

Rendimiento: 8 Tamaño de la porción: 1 piel
Cantidad por porción: Calorías: 235 Grasa total: 13 g Grasa saturada: 7 g Grasa trans: 0 g Grasa no saturada: 5 g Colesterol: 39 mg Sodio: 395 mg Carbohidratos: 20 g Fibra: 2 g Azúcar: 1 g Proteína: 11 g

Qué servir como salsa para mojar con cáscaras de papa

Podrías hacer el rancho clásico, u optar por un chorrito de salsa picante o incluso sumergirte en una salsa barbacoa. Cortar y sumergir y disfrutar. Esta receta es muy fácil y podría ser tu aperitivo favorito.

Pieles de patata al horno

Puede hornearlos congelados para tener un aperitivo de última hora para servir a invitados inesperados. Una excelente manera de planificar con anticipación para que tenga más tiempo para abordar otras cosas en su planificación.

¡Espero que usted y sus invitados disfruten de estos tanto como nosotros! ¡Mmm! ¡Me dan ganas de un poco ahora mismo! ¡Además, asegúrese de ver esta receta de salsa de olla instantánea!