Sirva esta increíble receta de pastel de huevo de Pascua para todas sus necesidades de entretenimiento de Pascua. ¡Tienes un pastel húmedo con pudín de vainilla pinchado y cubierto con una cobertura dulce batida!
Si está buscando un postre de Pascua súper fácil, esta receta es imprescindible. Usé una mezcla para pastel de caja para acelerar la preparación, y resultó fantástico.
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Receta colorida de pastel de Pascua
¡Hay algo mágico en los poke cakes! Opté por budín en lugar de gelatina para mi versión de Pascua. El budín de vainilla le da una cremosidad increíble a tu pastel y un sabor dulce. ¡La familia me elogió todo el tiempo que comieron este pastel de Pascua!
En ese momento supe que cada vez que necesitaba traer un pastel, esta era mi receta favorita.
¿Puedo hacer pastel casero para pastel de huevo de Pascua?
¡Absolutamente! Si tiene una receta casera de pastel de vainilla que le encanta, ¡búsquela en lugar de la caja! Se trata de preferencia. Solo asegúrese de que su receta de pastel sea del tamaño de un molde 913.
Los mejores colorantes alimentarios para usar en el pastel de huevo de Pascua
Los colorantes alimentarios en gel funcionan muy bien para este pastel de Pascua. Pero si no tienes gel busca líquido. He encontrado marcas como el gel de neón McCormick, son agradables porque no tienes ningún sabor ni sabor del colorante alimentario.
Algunas marcas que he notado ofrecen un sabor ácido a un plato si agregas mucho. Pero siéntase libre de optar por lo que tiene a mano.
¿El Poke Cake necesita ser refrigerado?
Sí, tu bizcocho necesita ser refrigerado una vez que lo termines. De lo contrario, el pudín y la cobertura batida se descompondrán y el pastel se echará a perder.
Solo manténgalo en el refrigerador durante 3-4 días, y luego, en ese momento, debe tirar las sobras.
Cómo hacer pastel de huevo de Pascua
Ingredientes para la Torta Poke de Pascua
- 1 Betty Crocker French Vanilla Cake Mix
- 3 huevos
- 1 taza de agua
- Taza de aceite vegetal
- 1 3.4 onzas Caja de Gelatina Instantánea Vainilla
o pudín de vainilla francés
- 3 tazas de leche
- 1 caja de Cool Whip
- 1 caja de colorante alimentario McCormick Neon Colors
Instrucciones para el pastel de Pascua
- En un tazón grande, combine la mezcla para pastel, los huevos, el agua y el aceite vegetal.
- Divide la masa en 3 tazones
- Colorea cada tazón con colorante alimentario (rosa, morado y verde)
- Coloque cada color de masa en una bolsa Ziploc
y corta el extremo.
- Aprieta la masa en un molde 913 engrasado rotando los colores mientras te mueves alrededor del molde para crear una apariencia marmolada.
- Hornee a 350 por unos 30 minutos, o hasta que el centro salga limpio con un palillo.
- Hacer agujeros con el dorso de una cuchara de madera
Aproximadamente cada 1 1/2
- En un recipiente aparte, bata la leche y el pudín instantáneo durante unos 5 minutos hasta que el pudín comience a cuajar.
- Vierta la mezcla de pudín sobre el pastel y deje que penetre en los agujeros.
- Cubre uniformemente con Cool Whip y cubre con tus Sprinkles de Pascua favoritos (Opcional)
Ingredientes
- 1 Betty Crocker French Vanilla Cake Mix
- 3 huevos
- 1 taza de agua
- Taza de aceite vegetal
- 1 3.4 onzas Caja de Jello Instant Vanilla o French Vanilla Pudding
- 3 tazas de leche
- 1 caja de Cool Whip
- 1 caja de colorante alimentario McCormick Neon Colors
Instrucciones
- En un tazón grande, combine la mezcla para pastel, los huevos, el agua y el aceite vegetal.
- Divide la masa en 3 tazones
- Colorea cada tazón con colorante alimentario (rosa, morado y verde)
- Coloque cada color de masa en una bolsa Ziploc y corte el extremo.
- Exprima la masa en un molde engrasado de 9×13 rotando los colores a medida que se mueve alrededor del molde para crear una apariencia marmolada.
- Hornee a 350 por unos 30 minutos, o hasta que el centro salga limpio con un palillo.
- Haga agujeros con el dorso de una cuchara de madera Aproximadamente cada 1 1/2
- En un recipiente aparte, bata la leche y el pudín instantáneo durante unos 5 minutos hasta que el pudín comience a cuajar.
- Vierta la mezcla de pudín sobre el pastel y deje que penetre en los agujeros.
- Cubre uniformemente con Cool Whip y cubre con tus Sprinkles de Pascua favoritos (Opcional)
Miren que linda quedó esta torta. Si está buscando un pastel de Pascua, ¡considere esta receta fácil de pastel de pudín! Colorido, cremoso y francamente delicioso, ¡hasta las últimas migajas!