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Receta de pastel de café rojo, blanco y azul
Si está buscando una receta fácil para el Día de los Caídos, el 4 de julio y el Día del Trabajo, ¡esta receta de pastel de café rojo, blanco y azul seguramente será un éxito! Siempre es divertido tener recetas de Patriotic Treat en sus fiestas navideñas, ¡y esta sería una excelente receta para el desayuno durante las vacaciones! Además, ¡estas recetas rojas, blancas y azules pueden ayudarlo a celebrar Estados Unidos durante todo el año! ¡Aquí hay aún más recetas y manualidades del 4 de julio!
Receta de pastel de café rojo, blanco y azul
INGREDIENTES:
Para pastel:
1 12 tazas de harina para todo uso
1 cucharadita de levadura en polvo
14 cucharaditas de sal
12 tazas de mantequilla, temperatura ambiente 1 taza de azúcar blanca granulada
2 huevos
1 cucharadita de extracto de vainilla
3 cucharadas de yogur natural
13 tazas de leche (cualquier tipo está bien)
1 taza de arándanos (frescos o descongelados)
1 taza de fresas en rodajas (por lo general, solo corte cada fresa en cuartos)
Para cubrir:
2 cucharadas de mantequilla, temperatura ambiente
13 tazas de azúcar blanca granulada
14 tazas de harina para todo uso 12 cucharaditas de canela molida
DIRECCIONES:
Precaliente el horno a 350 grados F.
Para el pastel:
En un tazón mediano, tamice la harina, el polvo para hornear y la sal; dejar de lado.
Usando una batidora de pie o una batidora eléctrica, mezcle la mantequilla y el azúcar hasta que esté suave y esponjoso, 1-2 minutos.
Agregue los huevos, uno a la vez, batiendo después de cada huevo.
Continúe batiendo de 2 a 3 minutos o hasta que quede esponjoso.
Agrega el extracto de vainilla y el yogur, bate bien para combinar.
Agregue la mezcla de harina a la mezcla húmeda poco a poco, alternando con la leche (mezcla de harina mezcla de harina de leche mezcla de harina de leche) bata lentamente hasta que se forme una masa cohesiva.
Rocíe con spray antiadherente o mantequilla una fuente para hornear cuadrada.
Agregue 12 la masa al fondo del plato.
Coloque las bayas en un tazón mediano, espolvoree con 1 cucharada de harina y revuelva para cubrir. Espolvorea las bayas sobre la masa, hasta que estén cubiertas.
Vierta la masa restante sobre la parte superior y extiéndala con una espátula para cubrir; dejar de lado.
Para cubrir:
Combine todos los ingredientes de cobertura en un tazón. Usando un tenedor o un cortador de masa, combine hasta que la textura se asemeje a una arena gruesa. También puede usar sus manos o una batidora de pie equipada con un accesorio de paleta para este paso.
Esparce la cobertura sobre la masa para pastel; coloque en el centro del horno y cocine durante 45-60 minutos, o hasta que un palillo salga limpio.
Deje enfriar el pastel por completo sobre una rejilla y sirva. Se puede recalentar para servir o servir a temperatura ambiente.
Notas: Comience a revisar el pastel a los 45 minutos, pero puede tardar hasta 60 minutos en hornearse completamente en el centro.
Ingredientes
Ingredientes de la torta
- 1 12 tazas de harina para todo uso
- 1 cucharadita de levadura en polvo
- 14 cucharaditas de sal
- 12 tazas de mantequilla, temperatura ambiente
- 1 taza de azúcar blanca granulada
- 2 huevos
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 3 cucharadas de yogur natural
- 13 tazas de leche (cualquier tipo está bien)
- 1 taza de arándanos (frescos o descongelados)
- 1 taza de fresas en rodajas (por lo general, solo corte cada fresa en cuartos)
ingredientes de cobertura
- 2 cucharadas de mantequilla, temperatura ambiente
- 13 tazas de azúcar blanca granulada
- 14 tazas de harina para todo uso
- 12 cucharaditas de canela molida
Instrucciones
Direcciones de la torta
- Precaliente el horno a 350 grados F.
- En un tazón mediano, tamice la harina, el polvo para hornear y la sal; dejar de lado.
- Usando una batidora de pie o una batidora eléctrica, mezcle la mantequilla y el azúcar hasta que esté suave y esponjoso, 1-2 minutos.
- Agregue los huevos, uno a la vez, batiendo después de cada huevo.
- Continúe batiendo de 2 a 3 minutos o hasta que quede esponjoso.
- Agregue el extracto de vainilla y el yogur. Batir bien para combinar.
- Agregue la mezcla de harina a la mezcla húmeda poco a poco, alternando con la leche (mezcla de harina – leche – mezcla de harina – leche – mezcla de harina) y bata lentamente hasta que se forme una masa cohesiva.
- Tome una fuente para hornear cuadrada y rocíe con spray antiadherente o cubra con mantequilla.
- Agregue 12 la masa al fondo del plato.
- Coloque las bayas en un tazón mediano, espolvoree con 1 cucharada de harina y revuelva para cubrir. Espolvorea las bayas sobre la masa, hasta que estén cubiertas.
- Vierta la masa restante sobre la parte superior y extiéndala con una espátula para cubrir; dejar de lado.
Direcciones de cobertura
- Combine todos los ingredientes de cobertura en un tazón. Usando un tenedor o un cortador de masa, combine hasta que la textura se asemeje a la arena gruesa. También puede usar sus manos o una batidora de pie equipada con un accesorio de paleta para este paso.
- Esparce la cobertura sobre la masa para pastel; coloque en el centro del horno y cocine durante 45-60 minutos, o hasta que un palillo salga limpio.
- Deje enfriar el pastel por completo sobre una rejilla y sirva. Se puede recalentar para servir o servir a temperatura ambiente.
notas
Comience a revisar el pastel a los 45 minutos, pero puede tardar hasta 60 minutos en hornearse completamente en el centro.
Información nutricional:
Rendimiento: 12 Tamaño de la porción: 1
Cantidad por porción: Calorías: 268 Grasa total: 11 g Grasa saturada: 6 g Grasa trans: 0 g Grasa no saturada: 4 g Colesterol: 57 mg Sodio: 184 mg Carbohidratos: 40 g Fibra: 1 g Azúcar: 24 g Proteína: 4 g
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