Seleccionar página

¡Mi receta de Ponche de Pascua es la bebida perfecta para disfrutar esta Pascua! ¡Un ponche de sorbete de naranja burbujeante, dulce y cubierto con un conejito de gelatina congelado! Niños y adultos pedirán otra taza después de probar esta receta.

Punch es algo divertido que es genial en cualquier época del año. Quería crear un Ponche de Pascua que fuera festivo, sabroso y fácil. Encontré estos moldes de conejitos de Pascua y supe de inmediato que tenía que pensar en una receta usándolos. Entonces me di cuenta, un bocado de gelatina de conejito para rematar el sorbete encajaba perfectamente.

Deliciosa receta de Ponche de Pascua

La iglesia de los niños, las citas para jugar, las golosinas después de la escuela y la cena de Pascua, ¡este ponche es una bebida perfecta para disfrutar! ¡Prueba esta receta y déjame saber lo que piensas!

Bocadillos y postres de Pascua para servir con su ponche

  • Pizza de frutas en forma de huevo
  • Guarniciones de la Cena de Pascua
  • Pastelitos De Conejito

¿Puedo usar un sabor diferente de Sherbert para Easter Punch?

Absolutamente, siéntete libre de cambiar el sorbete de naranja si quieres algo diferente. He usado sorbete de frambuesa en el pasado y también fue una combinación deliciosa.

¿Puedes hacer ponche de Pascua con anticipación?

Realmente no. Descubrirá que el sorbete se derrite con bastante rapidez, por lo que querrá armar su ponche y servirlo de inmediato. Lo que podrías hacer es preparar tus conejitos con anticipación y mantenerlos en el congelador. Luego, todo lo que tiene que hacer es echar un poco de sorbete en su ponchera y agregar el resto de los ingredientes.

Consejo para hacer ponche de Pascua

Un consejo que siempre recomiendo al hacer ponches estilo sorbete es asegurarse de que los demás ingredientes estén bien fríos. El jugo de piña y el ginger ale serán mejores si están bien fríos, en lugar de a temperatura ambiente. ¡Tu sorbete no se derretirá tan rápido!

Cómo hacer ponche de Pascua

Ingredientes para Ponche de Pascua

  • 1 2 Litros de Gingerale
  • 1 64 onzas Botella de jugo de piña
  • 2 botes de sorbete de naranja
  • 1 caja de gelatina de fresa
  • 1 molde de silicona de conejito.

Instrucciones para ponche de Pascua

  1. Mezcla la Gelatina de Fresa con 2 Tazas de Agua y vierte en el Molde de Silicona.
  2. Coloque en el congelador durante 6-8 horas como mínimo
  3. En una ponchera grande, echa el sorbete de naranja en el bol.
  4. Vierta el jugo de piña y el gingerale
  5. ¡Sirva inmediatamente y cubra con conejitos congelados!

Ingredientes

  • 1 2 Litros de Gingerale
  • 1 64 onzas Botella de jugo de piña
  • 2 botes de sorbete de naranja
  • 1 caja de gelatina de fresa
  • 1 molde de silicona de conejito.

Instrucciones

  1. Mezcla la Gelatina de Fresa con 2 Tazas de Agua y vierte en el Molde de Silicona.
  2. Coloque en el congelador durante 6-8 horas como mínimo
  3. En una ponchera grande, echa el sorbete de naranja en el bol.
  4. Vierta el jugo de piña y el gingerale
  5. ¡Sirva inmediatamente y cubra con conejitos congelados!

¡Mira lo fácil que es esta receta de ponche de Pascua! ¡Un puñado de ingredientes, unos minutos de trabajo de preparación (además de congelar conejitos) y tienes un postre refrescante para servir!

¿Estás planeando hacer un Ponche de Pascua este año?