Seleccionar página

Esta receta de chocolate caliente con maíz dulce se hace en su olla de cocción lenta. Una receta de chocolate caliente de cocción lenta que es perfecta para esas hogueras nocturnas frías y los antojos de otoño. El maíz dulce es el refrigerio perfecto para el otoño, así que sirva un lote hoy.

¿Estás emocionado por el otoño? ¡Me encantan todas las Recetas de Candy Corn que hay en este momento y estaba emocionado de cambiar un poco mi Receta de Crockpot de Chocolate Caliente Blanco y crear esta Receta de Chocolate Caliente de Candy Corn!

Chocolate caliente con maíz dulce

¡En serio, podría comer Candy Corn casi todos los días! Es una de esas cosas que tengo que evitar comprar porque tan pronto como está en mi casa, la bolsa entera está en mi boca 🙂 ¡Es mi debilidad en todos los sentidos!

Si ha probado nuestra receta de dulce de maíz dulce, ¡sabe que me encanta mezclar chocolate blanco con maíz dulce! ¡2 de mis favoritos que hacen una receta perfecta! ¡También me encanta una buena receta de olla de cocción lenta y así nació esta receta!

¿Realmente usas maíz dulce en chocolate caliente con maíz dulce?

¡Sí! Es realmente simple de hacer, todo lo que necesita son algunos ingredientes que puede recoger en cualquier tienda de comestibles. ¡Maíz de caramelo, mitad y mitad, chispas de chocolate blanco y crema batida espesa!

¿Cuánto tiempo tarda en cocinarse el chocolate caliente de cocción lenta?

Esta receta de cacao de maíz dulce toma solo unas 3 horas para hacer. Cocínelo a fuego lento para que hierva a fuego lento y lento. Luego revuelva, sirva en tazas y cubra con sus ingredientes favoritos.

Lo que me encanta de esta receta es su bajo mantenimiento. Cuando te estás preparando para una gran fiesta, no quieres pasar mucho tiempo preparando recetas, ¡esta es literalmente basura y calor! ¡TAN SENCILLO!

Antojo de más recetas de chocolate caliente

  • Receta de chocolate caliente blanco con calabaza
  • Chocolate caliente clásico
  • Chocolate caliente blanco con caramelo

Ingredientes

  • 2 tazas de maíz dulce
  • 8 Copas de Mitad y Mitad
  • 2 tazas de crema batida espesa
  • 1 12 onzas Bolsa de chispas de chocolate blanco
  • Crema batida, chispas temáticas de Halloween o píos fantasmas para decorar

Instrucciones

  1. En una olla de cocción lenta, combine Candy Corn, Half & Half, Crema batida espesa, chispas de chocolate blanco y revuelva.
  2. Caliente a fuego lento durante 2 horas hasta que todo se derrita, luego revuelva
  3. Caliente otras 1-2 horas a fuego lento y sirva
  4. Adorne con su crema batida favorita, Ghost Peeps o Sprink con temática de Halloween

¿Este chocolate caliente Crockpot servirá a una multitud?

También es perfecto para alimentar a una multitud. Puede configurar la olla de cocción lenta y algunos tazones de coberturas, chispas, maíz dulce y crema batida para que sus invitados creen los suyos.

Cómo usar el chocolate caliente Crockpot sobrante

Deberá permitir que su mezcla se enfríe un poco y luego transferirla a un recipiente hermético. Querrá mantener en el refrigerador durante 2-3 días. Revuelva bien antes de verter en vasos para calentar.

Cuándo servir este chocolate caliente de maíz dulce

  • Fiestas de cumpleaños durante el otoño
  • Fiestas
  • comidas compartidas
  • Actividades de otoño (hayride, laberintos de maíz, etc.)

Hacemos esta receta todo el tiempo solo como un regalo divertido durante la semana, o cuando tenemos un evento. Todo el mundo ama los sabores dulces que trae. Este chocolate caliente de maíz dulce de cocción lenta es ideal para cualquier ocasión.

Consejos para hacer chocolate caliente de calidad

Uno de los consejos más importantes que puedo recomendar es usar chocolate de calidad cuando esté haciendo esto. El sabor del chocolate al lado del maíz dulce se destacará más. Me gusta comprar chispas de chocolate Ghirardelli cuando puedo. Cuanta más calidad de chocolate uses, mejor sabor obtendrás.

¿Puedes congelar chocolate caliente con maíz dulce?

Desafortunadamente, esta receta no se congela tan bien. Ofrecerá una textura un poco diferente una vez que se descongele de estar congelado. Recomiendo tirar o reducir el tamaño de la receta si sabes que no te la beberás toda antes de que se eche a perder.

¿Has probado un chocolate caliente de maíz dulce antes?