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La sopa de pollo con queso de cocción lenta es la nueva sopa favorita en nuestra casa actualmente. Tienes pollo desmenuzado y jugoso, en una sopa cremosa y con base de queso, con un buen toque de especias de la salsa. Cubra con sus condimentos favoritos y tendrá una sopa digna de la multitud. ¡Esta es una receta de sopa de ceto que puede agregar a su plan de comidas!

Puede ser difícil enfrentar el frío del invierno día tras día. Algunas personas cuentan hasta que llega la primavera y otras disfrutan de la nieve y el hielo. Una cosa que disfruto del invierno es la temporada de sopa. ¡Me encanta una buena sopa por muchas razones! Tener una buena sopa cetogénica baja en carbohidratos que toda la familia disfrutará siempre es imprescindible.

  • Preparación rápida | ¡Especialmente cuando usa una olla de cocción lenta, simplemente prepare la comida, encienda y aléjese!
  • Cena Sencilla | En general, la sopa es una comida suficiente por sí sola. Podrías hacer una bandeja de verduras o incluso una sopa si quisieras. Entonces hace que mi hora de comer sea tan fácil. Toma tazones, vierte con una cuchara y listo.
  • Sobras | ¡La sopa siempre sabe mejor al día siguiente! Me encanta saber que tenemos extra que puedo calentar y servir.
  • alimenta a una multitud | Invitando a familiares o amigos, ¡prepara sopa! ¡Rápido, fácil, asequible y recorre un largo camino!

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¿Puedo usar queso Neufchtel en lugar de queso crema con toda la grasa?

El queso Neufchtel es un queso crema bajo en grasa (). Ahora, muchos buscan esto en la tienda de comestibles porque están siguiendo dietas, buscando alternativas más saludables, etc. Si bien no lo he usado personalmente en esta receta, sé que el queso Neufchtel se puede usar en otras recetas de sopa.

Una cosa a tener en cuenta es que es más difícil lograr que se derrita suavemente como el queso crema con toda la grasa. Es posible que lo veas cuajado o grumoso en la sopa. Si bien sabrá bien, puede verse más bonito sirviéndolo. Tendrá que trabajar duro para revolver y tratar de derretirlo e incorporarlo a la sopa.

¿Puedo ajustar el calor de la sopa de pollo con queso?

¡Seguro que puedes! Busque cualquier rango de calor de salsa que generalmente prefiera. Puede usar salsa suave para darle un sabor más suave o usar salsa picante para agregarle un poco de calor a su sopa.

Cambiar la salsa no afectará el sabor o la participación.

¿Por qué agrega queso y crema espesa al final del tiempo de cocción?

Una cosa acerca de la olla de cocción lenta es que cocina a fuego lento y lento. Los productos lácteos tienden a cuajar y separarse durante el proceso de cocción. Agregar su crema espesa y quesos al final los derretirá y mezclará en la base de su sopa, pero no los dejará como un desastre cuajado.

Cómo hacer sopa de queso y pollo en olla de cocción lenta

Hacer esta sopa de pollo con queso cetogénica es muy simple. Con unos pocos pasos, puede tener una sopa en su olla de cocción lenta lista para cocinar para el día.

Volcar los ingredientes, dejar cocinar, sacar el pollo y desmenuzar. Luego agregue los quesos al final del tiempo de cocción, deje que se derrita y sirva. Cubra con sus condimentos favoritos para un plato de sopa sabroso, sustancioso y sabroso.

Ingredientes para la sopa de pollo con queso de cocción lenta

1 1/2 libras Pechuga de pollo deshuesada y sin piel
1 taza de salsa picante mediana
2 1/2 tazas de caldo de pollo
1 cucharadita Sal
1 cucharadita Pimienta negra
cucharadita Pimenton
cucharadita Comino
cucharadita Polvo de ajo
1 8 oz. Paquete de Queso Crema
1 8 onzas Paquete de queso Monterey Jack Block, rallado
Taza. Crema espesa

Instrucciones para la sopa de pollo con queso de cocción lenta

  1. Coloque sus pechugas de pollo en una olla de cocción lenta grande
  2. Cubra con salsa, caldo de pollo, sal, pimienta, paprika, comino y ajo en polvo
  3. Cocine de 4 a 5 horas a temperatura alta hasta que el pollo se deshaga.
  4. Retire el pollo de la sopa y triture con 2 tenedores
  5. Regrese el pollo a la sopa, agregue el queso crema, la crema espesa y el queso Monterey Jack
  6. Cocine otros 30 minutos a 1 hora, revolviendo ocasionalmente.
  7. ¡Sirva caliente y cubra con el queso restante!

¡También puedes agregar aguacate, salsa, cilantro y más!

Ingredientes

  • 2 1/2 tazas de caldo de pollo
  • 1 1/2 libras Pechuga de pollo deshuesada y sin piel
  • 1 taza de salsa picante mediana
  • 1 cucharadita Sal
  • 1 cucharadita Pimienta negra
  • cucharadita Pimenton
  • cucharadita Comino
  • cucharadita Polvo de ajo
  • 1 8 oz. Paquete de Queso Crema
  • 1 8 onzas Paquete de queso Monterey Jack Block, rallado
  • Taza. Crema espesa

Instrucciones

  1. Coloque sus pechugas de pollo en una olla de cocción lenta grande
  2. Cubra con salsa, caldo de pollo, sal, pimienta, paprika, comino y ajo en polvo
  3. Cocine de 4 a 5 horas a temperatura alta hasta que el pollo se deshaga.
  4. Retire el pollo de la sopa y triture con 2 tenedores
  5. Regrese el pollo a la sopa, agregue el queso crema, la crema espesa y el queso Monterey Jack
  6. Cocine otros 30 minutos a 1 hora, revolviendo ocasionalmente.
  7. ¡Sirva caliente y cubra con el queso restante!

¡También puedes agregar aguacate, salsa, cilantro y más!

Como puede ver, no hay nada en esta receta. Unos pocos ingredientes básicos se unen para brindarle una sopa cremosa que es digna de un rey o una reina. Cubra con sus condimentos favoritos y tendrá una sabrosa comida entre semana lista para usar en poco tiempo.

¿Cuál es tu sopa de cocción lenta favorita?