¡Esta receta de camarones petardos es el aperitivo perfecto que puede convertir tu pequeña reunión en una verdadera fiesta!
A los invitados les encanta algo que es fácil de agarrar y comer, que realmente tiene un sabor sabroso. Parece que a las anfitrionas les encanta algo que sea fácil y económico de hacer y que aún se vea divertido y sabroso. Si está buscando el aperitivo perfecto, ideal para comidas al aire libre, cócteles o cualquier tipo de reunión que tenga, ¡no busque más que Camarones petardos luchadores! Estos camarones del tamaño de un bocado están glaseados en una salsa dulce pero picante que adorarán a sus invitados. Además, solo toma unos minutos prepararlos y los ingredientes tampoco le costarán un ojo de la cara. ¡Eche un vistazo a continuación a lo fácil que es preparar su propio lote!
Receta luchadora de camarones petardo:
Para hacer que este aperitivo sea aún más económico, ¡eche un vistazo a los enlaces junto a algunos de los ingredientes que lo llevarán a ahorrar sensacionales cupones!
Ingredientes:
*1 taza de mayonesa (¡Regístrese en Hellmanns para obtener una variedad de cupones de mayonesa! https://secure.hellmanns.com/signup)
*1/4 taza de salsa de chile dulce tailandesa (http://www.franksredhot.com para una variedad de cupones de salsa picante y de chile)
*1 cucharada de salsa picante (http://www.franksredhot.com para una variedad de cupones de salsa picante y picante)
*1 libra de camarones con palomitas de maíz fritos congelados (http://www.seapak.com/coupons-promotions por $1/1 producto de mariscos Seapak)
*Lechuga picada
* taza de cebollines picados
* Tazón para mezclar
* Hoja de galletas
Direcciones:
1. Precaliente su horno según las instrucciones del paquete en sus camarones con palomitas de maíz.
2. Extienda los camarones congelados en su bandeja para hornear en una sola capa y hornee según las instrucciones del paquete.
3. Mientras se hornean los camarones, ¡es hora de preparar la salsa!
4. Primero, mezcle su mayonesa con la salsa de chile dulce tailandesa.
5. Agregue Sriracha. Mezclar bien.
6. Una vez que los camarones estén cocidos, deje que se enfríen unos minutos.
7. Mezcle los camarones en el tazón para que se cubran con la mezcla.
8. En un plato aparte, haz una cama con la lechuga picada.
9. Una vez que los camarones estén recubiertos, extiéndalos sobre la cama de lechuga para una presentación encantadora.
10. Espolvorea con cebolletas picadas.
¿Has visto que simple es? ¡Su resultado final es un aperitivo crujiente, dulce y picante que sus invitados clamarán!
Imprime la receta aquí:
Ingredientes
- 1 taza de mayonesa
- 1/4 taza de salsa de chile dulce tailandés
- 1 cucharada de salsa picante
- 1 libra de camarones palomitas fritos congelados
- lechuga picada
- taza de cebollines picados
- tazón para mezclar
- hoja de galletas
Instrucciones
- Precaliente su horno según las instrucciones del paquete en sus camarones con palomitas de maíz.
- Extienda los camarones congelados en su bandeja para hornear galletas en una sola capa y hornee según las instrucciones del paquete.
- Mientras se hornean los camarones, ¡es hora de preparar la salsa!
- Primero, mezcle su mayonesa con la salsa de chile dulce tailandesa.
- Añadir Sriracha. Mezclar bien.
- Una vez que los camarones estén cocidos, deje que se enfríen unos minutos.
- Mezcle los camarones en el tazón para que se cubran con la mezcla.
- En un plato aparte, haz una cama con la lechuga picada.
- Una vez que sus camarones estén cubiertos, colóquelos sobre su cama de lechuga para una presentación encantadora.
- Espolvorear con cebolletas picadas.
Información nutricional:
Rendimiento: 6 Tamaño de la porción: 1
Cantidad por porción: Calorías: 535 Grasa total: 41 g Grasa saturada: 6 g Grasa trans: 0 g Grasa no saturada: 34 g Colesterol: 72 mg Sodio: 928 mg Carbohidratos: 32 g Fibra: 2 g Azúcar: 9 g Proteína: 9 g
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