¡Prepara un lote de tus brownies favoritos de la infancia hoy! Estos brownies cósmicos de huevo de Pascua son sin duda el mejor postre de Pascua para servir a familiares y amigos. Brownie de chocolate húmedo, cubierto con glaseado de chocolate y un montón de chispas de colores pastel. ¡Lo mejor de todo es que esta receta de brownies cósmicos de huevo de Pascua es fácil de hacer!
Lo admito, ¡soy un fanático de los brownies cósmicos! Este es un refrigerio que me encanta, y hacer el mío es aún mejor. Me encantan las chispas de colores en la parte superior, para agregar aún más dulzura a un sabroso brownie. ¡Te garantizo que no te comerás solo uno de estos brownies!
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Los mejores brownies cósmicos de huevo de Pascua
Hago una mezcla casera de brownie para esta receta, creo que te da un estilo de brownie más dulce. Luego crea un glaseado estilo ganache de chocolate realmente simple que es la capa clásica en un brownie cósmico comprado en la tienda. ¡Agregue sus chispas favoritas y corte y sirva!
La mejor manera de almacenar brownies cósmicos de huevos de Pascua
Puede colocar sus brownies cósmicos en un recipiente hermético y guardarlos en el mostrador a temperatura ambiente si lo desea. O puede tirarlos en el refrigerador si le gusta la textura de los brownies fríos. Durarán en el mostrador alrededor de 4-5 días. En ese momento comenzarán a secarse.
¿Puedes congelar brownies cósmicos caseros?
Puedes congelar brownies cósmicos caseros. Simplemente colóquelos en una bolsa para congelador o colóquelos en un recipiente apto para congelador. Mezcle en el congelador por hasta dos meses. Cuando esté listo para comerlos, simplemente sáquelos y descongélelos, y luego sirva. Hago esto mucho para bocadillos rápidos para agregar a los almuerzos de los niños o bocadillos después de la escuela.
Solo asegúrese de cortar previamente sus brownies para que pueda tomar uno o dos y comerlos mientras viaja.
Cómo hacer brownies cósmicos de huevo de Pascua
Comience creando su masa de brownie. Hornear y dejar enfriar por completo. Luego, una vez que tus brownies estén fríos, ¡puedes pasar al glaseado de dos ingredientes!
¡Alísalo sobre tus brownies y es hora de agregar chispas dulces y coloridas a tus brownies! Todas las instrucciones están a continuación para que puedas preparar estos brownies caseros cósmicos fáciles de hacer.
Ingredientes para los Brownies Cósmicos de Huevo de Pascua
- 1 taza de harina para todo uso
- 3/4 taza de cacao en polvo
- 1 taza de azúcar
- 2/3 taza de azúcar moreno
- 1 1/2 Barras de mantequilla sin sal, derretida
- 2 huevos
- 1/2 taza de crema espesa
- 1 cucharadita Levadura en polvo
- 1 cucharada. maicena
- 1/2 cucharadita Sal
- 2 cucharaditas extracto de vainilla
- Chispitas de colores pastel
Ingredientes de glaseado
- 2 bolsas de 12 onzas de chispas de chocolate semidulce
- 1 taza de crema batida espesa
Instrucciones para los brownies cósmicos de huevo de Pascua
- Precaliente su horno a 350 grados
- Combine la mantequilla, el azúcar y el azúcar moreno en un tazón grande para mezclar
- Mezclar usando una batidora de mano
o Batidora KitchenAid
- Agregue los huevos y la vainilla y bata lentamente hasta que esté bien mezclado.
- En un recipiente aparte, combine la harina, el cacao en polvo, el polvo para hornear, el almidón de maíz y la sal y mezcle con un tenedor.
- Agregue lentamente la mezcla de harina a los ingredientes líquidos.
- Mezclar bien
- Agregue la crema espesa y mezcle bien.
- Vierta la masa de brownie en una fuente para hornear 913 forrada con papel de aluminio o pergamino
- Hornear a 350 grados por 22 minutos
- Permitir que se enfríe por completo
- En una cacerola pequeña
hierva 1 taza de crema espesa, revolviendo con frecuencia.
- Reduzca el calor y deje hervir a fuego lento durante 3 minutos mientras revuelve.
- Coloque las chispas de chocolate en un tazón
- Vierta la crema caliente sobre las chispas de chocolate y deje reposar durante 5 minutos sin revolver
- Agregue la crema a las chispas de chocolate y bata hasta que quede suave y cremoso.
- ¡Vierta la mezcla Ganache sobre los brownies y cubra con sus chispas de Pascua favoritas!
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Ingredientes
- 1 taza de harina para todo uso
- 3/4 taza de cacao en polvo
- 1 taza de azúcar
- 2/3 taza de azúcar moreno
- 1 1/2 Barras de mantequilla sin sal, derretida
- 2 huevos
- 1/2 taza de crema espesa
- 1 cucharadita Levadura en polvo
- 1 cucharada. maicena
- 1/2 cucharadita Sal
- 2 cucharaditas extracto de vainilla
- Chispitas de colores pastel
Ingredientes de glaseado
- 2 bolsas de 12 onzas de chispas de chocolate semidulce
- 1 taza de crema batida espesa
Instrucciones
- Precaliente su horno a 350 grados
- Combine la mantequilla, el azúcar y el azúcar moreno en un tazón grande para mezclar
- Mezclar usando una batidora de mano
o Batidora KitchenAid
- Agregue los huevos y la vainilla y bata lentamente hasta que esté bien mezclado.
- En un recipiente aparte, combine la harina, el cacao en polvo, el polvo para hornear, el almidón de maíz y la sal y mezcle con un tenedor.
- Agregue lentamente la mezcla de harina a los ingredientes líquidos.
- Mezclar bien
- Agregue la crema espesa y mezcle bien.
- Vierta la masa de brownie en una fuente para hornear de 9×13 forrada con papel de aluminio o pergamino
- Hornear a 350 grados por 22 minutos
- Permitir que se enfríe por completo
- En una cacerola pequeña
hierva 1 taza de crema espesa, revolviendo con frecuencia.
- Reduzca el calor y deje hervir a fuego lento durante 3 minutos mientras revuelve.
- Coloque las chispas de chocolate en un tazón
- Vierta la crema caliente sobre las chispas de chocolate y deje reposar durante 5 minutos sin revolver
- Agregue la crema a las chispas de chocolate y bata hasta que quede suave y cremoso.
- ¡Vierta la mezcla Ganache sobre los brownies y cubra con sus chispas de Pascua favoritas!
Les digo a todos, esta receta es un verdadero ganador. Si eres un fanático de los brownies glaseados, te encantará esta receta aquí mismo.