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¡Mira esta receta de bollos de mantequilla de manzana para el otoño y el Día de Acción de Gracias! Esta es mi receta probada y verdadera de bollo que hago para los meses más fríos del año. Los bollos caseros se baten rápidamente y son una delicia absoluta para comer. Prepárelos para su próximo brunch o reunión familiar.

¡Esta receta casera de bollos de mantequilla de manzana es fácil de hacer y vale la pena cada bocado! ¡Comparta estas Mantequilla de Manzana y Canela con sus amigos, familiares y compañeros de trabajo! Me encanta compartir bocadillos e ideas para el desayuno en la oficina y con mis amigos. Puedes hacer bollos en tantos sabores diferentes.

bollos de mantequilla de manzana

Es una gran manera de mostrarle a la gente que te importa y que estabas pensando en ellos. ¡También puede prepararlos para un grupo pequeño, un grupo comunitario o un brunch escolar dominical! Además, ¡hay aún más recetas de calabaza y otoño!

¿Puedo usar mantequilla de manzana casera para bollos?

¡Absolutamente! Si tiene mantequilla de manzana casera, úsela, de lo contrario, puede comprar mantequilla de manzana en la tienda. Acabo de comprar unas, ya que no tenía ninguna casera en la nevera. Estos bollos resultaron fantásticos.

¿Por qué mis bollos se desmoronan cuando se cortan?

A veces encontrará que pequeños trozos de mantequilla se derriten durante la cocción entre la masa, y crea áreas que tampoco se forman juntas. A veces encontrará que si el bollo no se mezcla completamente, se desmoronará.

Cómo hacer bollos de mantequilla de manzana

Ingredientes para bollos de mantequilla de manzana

  • 2 1/4 tazas de harina
  • 2 cucharaditas de polvo de hornear
  • 1 cucharada de azúcar moreno
  • 1/4 taza de mantequilla, preferiblemente fría
  • 2 huevos
  • 1/2 taza de crema para batir más 2 cucharadas
  • 1/4 taza de mantequilla de manzana
  • 1 cucharadita de canela
  • 2 cucharaditas de mezcla de azúcar y canela, para espolvorear

Instrucciones para bollos de mantequilla de manzana

  1. Precaliente el horno a 425F
  2. Revuelva todos los ingredientes secos, reserve.
  3. Batir la mantequilla y el azúcar juntos hasta que esté suave y esponjoso. Agregue un huevo a la vez, luego la 1/2 taza de crema batida, luego la mantequilla de manzana y la canela.
  4. Agregue la mezcla seca a la mezcla de mantequilla de manzana una taza a la vez, teniendo cuidado de no mezclar demasiado.
  5. Vierta la mezcla sobre una superficie limpia y enharinada y enrolle en un círculo grande, de no más de 2 de grosor.
  6. Córtelo en triángulos de rebanadas de pizza y luego úntelos con las 2 cucharadas de crema batida. Espolvorear sobre una mezcla de canela y azúcar.
  7. Hornee en una bandeja para hornear forrada durante 10-15 minutos hasta que estén dorados y los bollos hayan formado una costra dura.

¿Por qué mis bollos no se elevan?

Es importante asegurarse de que su polvo de hornear esté fresco. Si lo ha tenido abierto durante más de seis meses, podría considerar comprar uno nuevo. Otra cosa es que mezclar demasiado la masa puede dar lugar a bollos planos.

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Ingredientes

  • 2 1/4 tazas de harina
  • 2 cucharaditas de polvo de hornear
  • 1 cucharada de azúcar moreno
  • 1/4 taza de mantequilla, preferiblemente fría
  • 2 huevos
  • 1/2 taza de crema para batir más 2 cucharadas
  • 1/4 taza de mantequilla de manzana
  • 1 cucharadita de canela
  • 2 cucharaditas de mezcla de azúcar y canela, para espolvorear

Instrucciones

  1. Precaliente el horno a 425F
  2. Revuelva todos los ingredientes secos, reserve.
  3. Batir la mantequilla y el azúcar juntos hasta que esté suave y esponjoso. Agregue un huevo a la vez, luego la 1/2 taza de crema batida, luego la mantequilla de manzana y la canela.
  4. Agregue la mezcla seca a la mezcla de mantequilla de manzana una taza a la vez, teniendo cuidado de no mezclar demasiado.
  5. Vierta la mezcla sobre una superficie limpia y enharinada y enrolle en un círculo grande, de no más de 2 "de espesor.
  6. Córtelo en triángulos de "rebanada de pizza" y luego úntelos con las 2 cucharadas de crema batida. Espolvorear sobre la mezcla de azúcar y canela.
  7. Hornee en una bandeja para hornear forrada durante 10-15 minutos hasta que estén dorados y los bollos hayan formado una costra dura.
Información nutricional:

Rendimiento: 10 Tamaño de la porción: 1
Cantidad por porción: Calorías: 218 Grasa total: 10 g Grasa saturada: 6 g Grasa trans: 0 g Grasa no saturada: 3 g Colesterol: 63 mg Sodio: 153 mg Carbohidratos: 27 g Fibra: 1 g Azúcar: 5 g Proteína: 5 g

¿Puedes congelar bollos?

¡Sí! Deberá permitir que sus bollos se enfríen por completo y luego transferirlos a una bolsa para congelar o un recipiente hermético. Luego guárdelo en el congelador hasta por tres meses. Descongele en el mostrador y luego disfrute. O si tiene prisa, caliéntelo en el microondas para calentarlo rápidamente.

¿Puedes mantener la masa de Scone en el refrigerador?

Si planea hacer bollos para el desayuno y no quiere toda la preparación adicional, puede seguir las instrucciones y dejar la masa de bollos cubierta en el refrigerador durante la noche. Luego saque la masa, colóquela en la bandeja para hornear, córtela y luego hornéela en consecuencia. Si la masa todavía está bastante fría, agregue unos minutos al tiempo de horneado.

Estos son el desayuno perfecto para llevar que puede tomar cuando se dirige a la puerta. ¡Espero que los disfrutes con tus seres queridos!

Además, ¡asegúrate de ver esta Receta de Bocaditos de Panqueques de Calabaza! ¡Mmm! ¡Esta es otra excelente receta de desayuno para el otoño y el Día de Acción de Gracias!