¡Un aperitivo de calidad de restaurante es lo que obtienes con esta receta de aperitivo de champiñones rellenos de Navidad! Estos champiñones rellenos son sabrosos y están cargados de espinacas, queso parmesano, pimienta y más.
Si está buscando un aperitivo del tamaño de un bocado, pruebe mis champiñones rellenos. Estos champiñones son una delicia absoluta y perfectos para el entretenimiento navideño. Los champiñones rellenos al horno son una receta rápida y fácil.
Champiñones rellenos
Champiñones Baby Bella que se ahuecan y se rellenan, luego se hornean a la perfección. Pruebe esta sabrosa receta de aperitivo navideño y hágame saber cómo les gusta a sus invitados.
¿Cuánto tiempo puede mantener los champiñones rellenos cocidos?
Estos son mejores cuando se sirven frescos, pero puedes guardar los champiñones rellenos en el refrigerador hasta por 3 a 5 días. Simplemente colóquelos en un recipiente hermético y guárdelos en el refrigerador a la temperatura adecuada.
¿Cómo se limpian los champiñones antes de rellenarlos?
Querrás enjuagar cada hongo con agua fría. Aquí será donde quitarás la suciedad o la mugre del exterior de los champiñones. No haga esto hasta justo antes de que esté listo para cocinar. Si lo haces temprano, se empaparán.
Luego, quitará el tallo y creará una pequeña área hueca en el hongo que usará para rellenar los champiñones.
Cómo Rellenar Champiñones
Mezclarás tus champiñones y luego puedes usar una cuchara o una manga pastelera para exprimir el relleno en tus champiñones. De modo que es una excelente manera de introducir fácilmente el relleno en los champiñones.
¿Horneas champiñones rellenos?
Sí, arrojará sus champiñones al horno y los horneará con una tierna delicia. El relleno ofrecerá una fragancia increíble mientras se hornea.
¿Estos champiñones rellenos tienen carne?
Sí, usé tocino, pero puedes cambiarlo fácilmente por una salchicha molida si lo prefieres. Siéntase libre de usar carne u omitirla dependiendo de a quién planee servir estos también.
Ingredientes
- 16 oz de champiñones Baby Bella enteros
- 1 huevo
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 cucharada de mantequilla
- 2 cucharaditas de ajo picado
- taza de espinacas frescas, comprimidas
- taza de pimiento rojo picado
- 1 taza de queso parmesano rallado
- taza de pan rallado italiano
- 4 tiras de tocino cocidas
- 4 onzas de queso crema
- Sal y pimienta para probar
Instrucciones
- Precaliente el horno a 350. Frote con cuidado la suciedad de los champiñones con agua
toalla de papel y despalillo. (Los champiñones son muy porosos, así que lavarlos
normal hará que absorban demasiada agua y se vuelvan blandas
durante la cocción!) - Mezcle los champiñones ligeramente en aceite de oliva, voltee el lado derecho hacia arriba y hornee
con el tallo hacia abajo durante diez minutos. (Esto ayudará a que algo de la humedad
cocine fuera de ellos antes de llenar!) Picar las espinacas, cortar en dados el tocino y picar
pimiento rojo. - Precaliente una cacerola pequeña y derrita la mantequilla. Agregue el ajo y cocine por 30
segundos y agregue las espinacas, el tocino y el pimiento rojo. Cocine hasta que
la espinaca está marchita. - Retírelo del calor. En un tazón mediano, combine el queso crema,
pan rallado, queso parmesano rallado, huevo y sal y pimienta para
gusto. - Mezcle bien hasta que esté bien combinado. Agregue las espinacas, el tocino y el rojo
mezcla de pimienta al tazón y mezcle hasta que se incorpore uniformemente. - Coloque las copas de champiñones en una fuente para hornear y llene cuidadosamente cada
taza de champiñones con la mezcla de relleno, presionando ligeramente hacia abajo para llenar
un poco más. Hornear durante 17-20 minutos.
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Información nutricional:
Rinde: 12 Tamaño de la porción: 2 champiñones
Cantidad por porción: Calorías: 114 Grasa total: 9 g Grasa saturada: 4 g Grasas trans: 0 g Grasa no saturada: 4 g Colesterol: 36 mg Sodio: 279 mg Carbohidratos: 3 g Fibra: 0 g Azúcar: 1 g Proteína: 5 g
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