¡Tu familia se enamorará de este sabroso pollo con costra de nuez! Un pollo rebozado crujiente que se combina con nueces trituradas, pan rallado y especias. Una receta de pollo al horno que lleva minutos preparar y cocinar en el horno.
Si eres un amante del pollo deshuesado, agrega este pollo con nuez en costra a tu plan de comidas. Sirva con sus acompañamientos favoritos y observe cómo desaparece.
¿Por qué este pollo con costra de nuez es tan popular?
Al horno, no frito Un pollo al horno que ofrece esa capa crujiente que obtendrías cuando lo fríes. Esta es una versión más saludable que no tiene todo el exceso de aceite. ¡Pero igual de sabroso!
Ingredientes simples ¿Necesita armar un plato? Esta receta cumple con los requisitos, ya que utiliza ingredientes simples y cotidianos. Incluso puede tener todos o la mayoría de los artículos a mano.
Hands Off Cooking Mezcle en el horno y olvídese hasta que esté listo. Puede abordar las tareas del hogar, ayudar a los niños con la tarea y más.
Ingredientes necesarios
Pollo Usé un pollo deshuesado para esta receta. Si quería usar con hueso, la receta funciona, solo necesita cocinar el pollo por más tiempo.
Pacanas Muela finamente las pecanas para obtener la cobertura crujiente y con sabor a nuez perfecta para este pollo.
Pan rallado El pan rallado funciona con las nueces para agregar textura y, por supuesto, sabor al plato de pollo.
Condimentos Sal, pimienta y albahaca son lo que usé para ayudar a elevar un poco más el sabor del pollo. Siéntase libre de ajustar con otras especias si lo desea.
Aceite de oliva Ayuda a evitar que el pollo se pegue a la sartén.
Honey Mustard Agrega un agradable componente dulce y salado al pollo.
Cómo hacer
Las instrucciones completas para este plato se encuentran en la tarjeta de recetas imprimible que se muestra a continuación.
Comience precalentando su horno y luego triture las nueces y mezcle con pan rallado. Agregue los condimentos y revuelva bien.
Luego, pasa cada pechuga de pollo por la mostaza y cúbrelas con la mezcla de pan rallado.
Coloque el pollo en una sola capa y rocíe con aceite y hornee como se indica.
Una vez hecho, combínelo con cualquiera de sus favoritos, ¡sirva y disfrute!
Cómo saber cuándo el pollo está listo
El jugo saldrá del pollo y necesita leer una temperatura interna de 165 grados F. Puedes comprar un termómetro para carne en línea.
Si está usando pollo con hueso, asegúrese de no tocar el hueso cuando esté revisando la temperatura. El hueso leerá una temperatura más alta que la carne.
Almacenamiento de sobras
¡El pollo es un gran sobrante! Rebane y cubra ensaladas, o utilícelo para almuerzos para llevar o recaliente para una cena sencilla. El pollo durará unos 3 días en la nevera.
No estoy seguro de qué servir con este pollo con pecanas al horno
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Ingredientes
- 1 taza de pecanas, finamente molidas
- taza de pan rallado
- 1 cucharadita de albahaca seca
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta
- 1/4 taza de mostaza con miel
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 3 pechugas de pollo deshuesadas y sin piel
Instrucciones
- Precalentar el horno a 400 grados. Usando un tazón ancho y poco profundo (como una cacerola), combine las nueces molidas, el pan rallado, la albahaca, la sal y la pimienta.
- Cubra ligeramente cada pechuga de pollo con mostaza y miel, luego coloque la mezcla de pollo con nuez en ambos lados para cubrir completamente.
- Coloque en una bandeja para hornear antiadherente o en una cacerola grande y rocíe con 2 cucharadas de aceite de oliva.
- Hornee hasta que los jugos salgan claros, alrededor de 15 a 20 minutos. Sirva con papas nuevas y verduras, si lo desea.
Información nutricional:
Rendimiento: 3 Tamaño de la porción: 1
Cantidad por porción: Calorías: 684 Grasas totales: 47 g Grasas saturadas: 6 g Grasas trans: 0 g Grasas no saturadas: 39 g Colesterol: 108 mg Sodio: 1099 mg Carbohidratos: 23 g Fibra: 5 g Azúcar: 6 g Proteína: 43 g