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¿Sabías que puedes tomar un pastel 913 y transformarlo en un Pastel Cruzado de Pascua? Esto es muy fácil de hacer y puedes decorarlo como quieras. Prueba este sencillo truco de pastel de Easter Cross hoy.

Este pastel de Pascua es uno que requiere un mínimo esfuerzo para hacer. No se necesitan habilidades de tubería, solo tome sus suministros y comience a cocinar. Los postres de Pascua nunca se vieron tan bonitos.

Pastel 913 Decorativo Fácil

Lo asombroso es que comienzas con un molde para pasteles 913. No se necesitan herramientas especiales para este pastel. Ingredientes simples y una sartén clásica que casi todas las cocinas tienen.

La clave es usar papel pergamino para quitar fácilmente el pastel. Esto es importante o encontrará que su pastel se romperá cuando salga de la sartén.

Lo que necesitas para el postre

Cake Mix Cualquier sabor de pastel funciona. Usé un pastel de caja para acelerar el proceso de preparación, pero si lo prefiere, siéntase libre de hacerlo en casa.

Claras de huevo, agua, aceite Estos ingredientes se usan para mezclarlos con la mezcla seca para pastel.

Crema batida Dirígete a la sección de congelados en tu tienda y compra una tarrina de crema batida.

Sprinkles Sea creativo y compre diferentes colores o formas para usar en el pastel.

Cómo hacer pastel cruzado

Las instrucciones completas se encuentran en la tarjeta de recetas a continuación. Este es un recorrido visual para ayudarlo a ver exactamente cómo hacer este pastel.

Paso uno: Mezcle y hornee el pastel como se indica. Luego deje que el pastel se enfríe por completo.

Paso dos: A continuación, cortará el pastel por la mitad a lo largo. Luego, en la esquina superior por la mitad, como se muestra aquí.

Paso tres: Luego transferirá el pastel a una bandeja o plato para hornear y luego le dará forma de cruz.

Paso cuatro: A continuación, comenzará a glasear el pastel. Simplemente extienda la crema batida por todo el pastel y luego agregue chispas encima de todo el pastel.

Almacenamiento de pastel

Guardarás tu pastel en el refrigerador hasta que estés listo para servir. La crema batida es perecedera, por lo que debe taparse y refrigerarse.

Entonces también puedes congelar el pastel. Simplemente guárdelo en un recipiente adecuado y puede congelarlo durante 2-3 meses.

variaciones de tortas

  • Cualquier sabor de pastel funciona.
  • En lugar de crema batida, puedes usar glaseado.
  • Cambia las chispas por dulces de Pascua.
  • Podrías cortar el pastel por la mitad y agregar un diseño de pastel en capas, pero requerirá más trabajo.

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Ingredientes

  • 1 mezcla para pastel Duncan Hines
  • 3 claras de huevo grandes
  • 1 taza de agua
  • 1/3 taza de aceite vegetal
  • 1 recipiente grande Cool Whip
  • Espolvorea, si lo deseas

Instrucciones

  1. Precaliente el horno a 350 grados y cubra una bandeja de 9×13 con papel pergamino. En un tazón grande, combine el agua, las claras de huevo y el aceite vegetal, luego bata a fuego medio durante dos minutos.
  2. Vierta en un molde y hornee durante 24-26 minutos, hasta que la parte superior comience a dorarse y los bordes comiencen a separarse de los lados del molde.
  3. Dejar enfriar por completo y cortar en cuatro trozos según la foto.
  4. Coloque los pedazos de pastel en una bandeja grande en forma de cruz como en la foto y escarche.
  5. Consejo: dado que los lados blandos del pastel quedan expuestos después de cortarlo en pedazos, es MUCHO más fácil glasear usando un glaseado batido muy ligero como Cool Whip en lugar de una crema de mantequilla más espesa. Cubra con chispas, si lo desea.
Información nutricional:

Rendimiento: 24 Tamaño de la porción: 1
Cantidad por porción: Calorías: 112 Grasa total: 4 g Grasa saturada: 1 g Grasa trans: 0 g Grasa no saturada: 3 g Colesterol: 0 mg Sodio: 166 mg Carbohidratos: 18 g Fibra: 0 g Azúcar: 10 g Proteína: 1 g