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¡Prepara y sirve este pastel navideño de hojas de Texas para tu postre esta semana! Este es un pastel de hoja fácil que es perfecto para servir a una multitud. Este pastel de Navidad es uno que querrás guardar y hacer una y otra vez.

Si desea un postre divertido para servir a una multitud, llevarlo a una venta de pasteles o simplemente tener un postre para su familia, esta receta es una excelente opción. ¡Un pastel de chocolate casero cubierto con el clásico glaseado de chocolate y chispas!

Pastel de hoja de Texas de Navidad

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Cómo hacer

Mezcle la torta | Comience mezclando su pastel en un tazón grande. Agregue sus ingredientes como se indica en la tarjeta de recetas imprimible a continuación. Una vez que esté bien mezclado, vierta en su molde para hornear engrasado.

hornear | Coloque su pastel de hoja en el horno y hornee hasta que el pastel esté completamente cocido. Use un palillo para clavar y asegúrese de que no salga la masa de pastel húmeda.

Glaseado | A medida que su pastel se enfríe, trabaje en hacer su glaseado casero. Mézclelo todo y luego extiéndalo sobre su pastel y cúbralo con algunas chispas festivas de Navidad.

Consejos de expertos

  • Asegúrate de que tu molde esté bien engrasado para evitar que se pegue el pastel.
  • Recomiendo hacer glaseado casero encima, para darle realmente un sabor increíble a este pastel.
  • Siéntase libre de agregar cualquier tipo de chispas que desee.
  • Puede hacer esto un día antes de cuando planea servirlo. No haga mucho más para evitar que el pastel se seque.
  • Puede almacenar su pastel a temperatura ambiente si lo desea.

¿Puedes congelar el pastel sobrante?

Si tiene un pastel que no come de inmediato, continúe y congélelo. Simplemente colóquelo en el recipiente adecuado y congélelo hasta por tres meses. Luego descongele en el mostrador para una descongelación rápida si lo desea.

Guardé el pastel en el congelador y quedó muy bueno. Se descongela genial. También puede colocar su pastel en el refrigerador si le gusta comer pastel frío.

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¿Cuántos puede servir este pastel de hoja de Navidad de Texas?

Todo depende de qué tan grande o pequeño cortes tus piezas. Fácilmente podría hacer 24 rebanadas de este pastel para servir a una multitud. O si quieres hacer piezas aún más pequeñas, adelante.

Ingredientes

Ingredientes de la torta:

  • 2 barras de mantequilla
  • 1 taza de agua
  • 4 cucharadas de cacao
  • 2 tazas de azúcar
  • 2 tazas de harina
  • cucharadita de sal
  • 3 huevos
  • taza de crema agria
  • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio

Ingredientes de glaseado:

  • 1 barra de mantequilla
  • 4 cucharadas de cacao
  • 6 cucharadas de leche
  • 1 libra de azúcar en polvo
  • 1 cucharadita de vainilla
  • chispitas de navidad

Instrucciones

  1. Precaliente el horno a 400 grados, engrase una bandeja grande para hornear con los lados.
  2. En una cacerola, mezcle la mantequilla, el agua y el cacao hasta que hierva. Verter
    en un tazón grande. En un tazón pequeño, mezcle el azúcar, la harina y la sal.
  3. Agregue gradualmente la mezcla seca al chocolate, mezcle bien. Mezclando entre adiciones, agregue 3 huevos, crema agria y bicarbonato de sodio.
  4. Verter en una bandeja para hornear bien engrasada. Hornee por 20 minutos.
  5. Haga el glaseado aproximadamente 15 minutos antes de que el pastel esté listo. El pastel debe congelarse tan pronto como se retire del horno.
  6. Derrita la mantequilla en la cacerola. Agregue el cacao y la leche, caliente hasta que la mezcla comience a burbujear. Retírelo del calor.
  7. Batir gradualmente el azúcar en polvo y luego la vainilla. Cuando esté completamente mezclado, extiéndalo sobre el pastel 10 minutos después de sacarlo del horno.
  8. Espolvorear con chispas navideñas.

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  • Candy Cane Sprinkles 2.7 onzas
  • Surtido de chispas navideñas Wilton, 6.8 oz.
Información nutricional:

Rendimiento: 24 Tamaño de la porción: 1
Cantidad por porción: Calorías: 306 Grasa total: 13 g Grasa saturada: 8 g Grasa trans: 1 g Grasa no saturada: 4 g Colesterol: 57 mg Sodio: 205 mg Carbohidratos: 45 g Fibra: 1 g Azúcar: 35 g Proteína: 3 g