Seleccionar página

Panqueques Bisquick que se rellenan con Peeps del tamaño de un bocado y se cubren con una llovizna de jarabe y Peeps extra para decorar. Esta es una receta dulce y sabrosa de panqueques de Pascua que entusiasmará a los niños e incluso a los adultos.

¡Esta receta de panqueques de Peeps podría convertirse fácilmente en una tradición para la Pascua cada año! Muy divertido, dulce como puede ser, y se derrite en la boca delicioso. No esperes, prueba esta receta hoy.

Estos panqueques de Easter Peeps son

  • Se puede hacer con cualquier mezcla para panqueques en caja
  • Un poco de píos de malvavisco en masa para panqueques
  • Receta de desayuno para niños
  • Delicioso como puede ser
  • festivo y lindo

¿Qué ingredientes se necesitan para los panqueques?

  • Bisquick O cualquier otra marca de mezcla para panqueques que disfrute
  • Leche
  • Huevos
  • píos
  • Chispitas de Pascua

Cómo hacer panqueques Peep

Las instrucciones completas y los pasos se encuentran en la tarjeta de recetas imprimible en la parte inferior de la publicación. Este es un recorrido visual con imágenes para ayudar a los lectores.

Paso uno: El primer paso es preparar la mezcla para panqueques como se indica en la caja.

Paso dos: corte en dados y mezcle sus trozos de malvavisco Peep. Mézclalo bien.

Paso tres: Vierta la masa para panqueques en una plancha caliente y cocine según las instrucciones. Luego coloque los panqueques en un plato.

Cubra con crema batida, una llovizna de jarabe, Peeps, chispas o cualquier otra forma que su corazón desee.

Almacenamiento de panqueques

Si no quiere comer todos sus panqueques de inmediato, puede guardarlos en el refrigerador. Simplemente colóquelo en un recipiente o bolsa sellada. Luego puedes calentar en el microondas, o comerlos fríos.

panqueques congelados

También puedes congelar panqueques. Simplemente congélelos en una bandeja para hornear galletas en una sola capa. Luego colocarás papel encerado entre cada capa de panqueques para que no se peguen.

Congele durante 3-4 meses, luego descongele en el refrigerador durante la noche. ¡O caliéntelos en el microondas directamente congelados! Estos son maravillosos para congelar para un desayuno rápido y calentar para los días de semana ocupados.

Consejos útiles para el éxito

  • Asegúrate de que tu sartén o plancha esté bien caliente cuando viertas la masa. Esto ayudará a darles a tus panqueques ese color dorado.
  • Si su masa es demasiado espesa, agregue un poco más de agua a la masa.
  • Cepille los panqueques calientes con un poco de mantequilla y se empapará en los panqueques y le dará un gran sabor.
  • Siéntete libre de duplicar la receta si quieres. Luego coloque los panqueques en el horno a 200 grados en una sola capa para mantenerlos calientes hasta que esté listo para servir.

Anhelando más recetas de Pascua

  • Brownies de nido de Pascua
  • Pizza de píos
  • Barras mágicas de Cadbury
  • Canasta de Pascua con tocino y huevo

Ingredientes

  • 2 tazas de Bisquick
  • 1 taza de leche
  • 2 huevos
  • 12 pepitas, picadas
  • Grageas de Pascua, para decorar
  • píos, para decorar

Instrucciones

  1. En un tazón grande, mezcle Bisquick, la leche y los huevos hasta que estén bien combinados.
  2. Dobla las chispas de chocolate y los píos. Precaliente la sartén a 350 grados o temperatura media alta.
  3. Cocine hasta que el centro del panqueque comience a burbujear y la parte superior comience a verse ligeramente seca alrededor de los bordes y luego voltee.
  4. Termina de cocinar. Cubra con crema batida, chispas y un pío entero.

notas

Consejo: use tijeras de cocina para cortar los píos; es mucho más fácil que cortarlos con un cuchillo.

Información nutricional:

Rendimiento: 6 Tamaño de la porción: 1
Cantidad por porción: Calorías: 106 Grasa total: 3 g Grasa saturada: 1 g Grasa trans: 0 g Grasa no saturada: 1 g Colesterol: 65 mg Sodio: 57 mg Carbohidratos: 17 g Fibra: 0 g Azúcar: 13 g Proteína: 4 g