Seleccionar página

Crockpot Apple Cider es una receta tan fácil y refrescante de hacer. Esta receta de sidra de manzana es muy fácil de preparar y comenzar en su olla de cocción lenta. ¡Prepárelo para un regalo de la tarde de otoño o para servir a una multitud en sus reuniones festivas!

Sidra de manzana crockpot

Nos encanta la sidra de manzana casera en nuestra casa. Hay algo acerca de la sidra de manzana fresca servida en tazas o mis tazas de tarro de albañil. Bebe y disfruta de los sabores del otoño. Pruebe el ponche Wassil para darle un toque divertido también.

Con la temporada de manzanas a la vuelta de la esquina, ahora es el momento de preparar una sidra increíble para beber y relajarse.

¿Cocina sidra de manzana en olla de cocción lenta a temperatura baja o alta?

De hecho, puede hacer una configuración baja o alta para esta sidra. Cocine a fuego lento durante 3-4 horas, o baje de 4 a 6 horas. Dependiendo de qué tan rápido queramos servirlo depende de qué configuración. Sin embargo, la mayoría de las veces buscamos un ajuste bajo. ¡Realmente infunde las especias muy bien!

¿Qué especias hay en la sidra de manzana casera?

  • Clavos de olor
  • Jengibre fresco
  • todas las especias
  • Nuez moscada
  • Palitos de canela

Estos se juntan y realmente le dan a esta sidra de manzana un sabor y una especia increíbles. Si te encanta la sidra de manzana comprada en la tienda, te volverás loco con esta versión casera.

La mejor manera de almacenar sidra de manzana

Una vez que haya terminado de servir su sidra, simplemente colóquela en un recipiente y colóquela en el refrigerador. solo uso una jarra para almacenar la nuestra. Luego puede beber frío o calentar por copa o calentar un lote en la estufa.

Nos gusta tomarlo frío por las mañanas, es como un jugo de manzana especiado para empezar. Pero siéntete libre de beber como prefieras.

Buscando más recetas de bebidas navideñas

  • 25 Bebidas Navideñas | Aquí hay una mezcla de bebidas navideñas que podría considerar preparar para disfrutar en una noche o fiesta. De cualquier manera, estas son recetas de bebidas imprescindibles.
  • Bebidas para niños de Nochevieja | ¿Está buscando bebidas para la víspera de Año Nuevo para niños? Aquí hay una alineación súper sabrosa de recetas para considerar.
  • Crema de café con caramelo salado | Viste tu café de la mañana con esta receta de crema. Sabroso, refrescante y perfectamente dulce.

Ingredientes

  • 4 cuartos de galón de sidra de manzana
  • 2 naranjas grandes, en rodajas
  • 2 cucharaditas de Clavo para Pegar en Rodajas de Naranja
  • 2 pulgadas de jengibre fresco, pelado y rebanado
  • 1/2 taza de azúcar moreno empacado
  • 1 cucharadita de pimienta de Jamaica
  • 1 cucharadita de nuez moscada
  • 4 Ramas de Canela + Ramas de Canela para Adornar en Tazas

Instrucciones

  1. Combine sidra de manzana, jengibre, azúcar moreno, pimienta de Jamaica, nuez moscada y dos
    palitos de canela en una olla eléctrica de 6 cuartos. Rebanar la naranja e insertar los clavos
    en la cáscara de cada rebanada. Deje hervir a fuego lento durante 3-4 horas o bajo
    durante 4-6 horas.

Productos Recomendados

Como asociado de Amazon y miembro de otros programas de afiliados, gano con las compras que califican.

  • Olla de barro
  • Cucharas de madera
  • Cucharas y tazas medidoras
  • Lanzador
Información nutricional:

Rendimiento: 15 Tamaño de la porción: 1
Cantidad por porción: Calorías: 165 Grasa total: 0g Grasa saturada: 0g Grasa trans: 0g Grasa no saturada: 0g Colesterol: 0mg Sodio: 14mg Carbohidratos: 41g Fibra: 2g Azúcar: 34g Proteína: 1g

¿Cuál es la diferencia entre la sidra de manzana y el jugo de manzana?

La sidra de manzana es un proceso en el que está lleno de especias y es un jugo sin filtrar que generalmente puede contener sedimentos de las especias utilizadas. El jugo de manzana se pasteuriza y se elimina la pulpa.

¿Puedo cocinar esta sidra de manzana en la estufa?

Puedes. Puede encenderlo a fuego lento y cocinar a fuego lento la mezcla durante un puñado de horas. Solo asegúrate de revolver esta mezcla con frecuencia para que no se queme.

¿Alguna vez has hecho sidra de manzana crockpot?