Viste tu salteado con esta mezcla casera de condimentos para salteados. Se tarda unos minutos en prepararlo, ultra sabroso y excelente para combinar con cualquier salteado de carne y verduras. Sumérgete en una cena que es fácil de preparar pero tiene mucho sabor.
Omita la costosa comida para llevar en su salteado favorito. Hágalo en casa por una fracción del precio y disfrute de las sobras al día siguiente. Niños y adultos disfrutarán de esta sencilla y deliciosa receta.
Mezcla de condimentos para saltear
Asalte su despensa y gabinete de especias y haga su propia mezcla de condimentos para saltear. Cajun, ajo, cebolla, sal, pimienta y más se unen para una mezcla increíble. Luego agregue un poco de salsa de soya para darle el último toque a la mezcla de salteados.
Por qué te gustará esta receta de condimentos salteados
- Ingredientes simples
- Minutos para preparar
- Combina muy bien con verduras, pasta y todo tipo de proteínas.
- Asequible de hacer
- Cambia los ingredientes para que se ajusten a tu preferencia.
- Usted controla los ingredientes en su mezcla
- Delicioso
Cómo hacer una mezcla de condimentos de especias para saltear
- En un tazón agregue todas sus especias que se necesitan. ¡La lista completa y las medidas se encuentran en la tarjeta de recetas a continuación! Dejar de lado.
- Sazone su carne con sal y pimienta y cocine en una sartén con un poco de aceite.
- Una vez que la carne esté completamente cocida, agregue las verduras, vierta la mezcla de condimentos.
- Revuelva hasta que se combinen y luego cocine hasta que las verduras alcancen la consistencia deseada.
Qué servir con salteados
Nos encanta combinar verduras salteadas y carne con arroz. Pero también puedes usar arroz de coliflor, quinua o incluso comer sin almidón. Está cargado de sabor, fácil de hacer y tan delicioso. Este es un gran almuerzo o cena para planificar la semana.
Qué tipos de carnes funcionan
- Pollo
- Cerdo
- bistec y carne de res
- Camarón
- Etc
Alternativa a la salsa de soja
Si no quiere usar salsa de soya o no puede, busque aminoácidos de coco. Esta es una alternativa a la salsa de soya y es una opción sin gluten para ti. También ofrece un componente dulce y salado que esperará tal como lo haría con una salsa de soja clásica.
Interesado en más inspiraciones para la cena
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¿Puedo hacer esta mezcla de condimentos por adelantado?
Siga adelante y mezcle todos los ingredientes secos. Luego guárdelo en un recipiente hermético. Cocine la carne y las verduras y luego agregue el líquido a las especias, luego bata y vierta en la sartén.
Los condimentos secos se almacenarán bien juntos, pero no con el líquido agregado. Así que solo prepare los secos y será aún más fácil servirlos para la cena.
Ingredientes
- 1 cucharadita Sal
- 1 cucharadita Pimienta
- 1 cucharadita Polvo de ajo
- 1 cucharadita Cebolla en polvo
- 1 cucharadita Condimento cajún (opcional)
- 2 batidos de hojuelas de pimiento rojo (opcional)
- 2 cucharaditas Azúcar
- 3 cucharadas Salsa de soja
- 1/4 taza de agua
Instrucciones
- Comience cocinando su carne con sal y pimienta
- Agregue verduras (uso 2 bolsas en total, una de verduras mixtas y 1 floretes de brócoli)
- Combine todos los ingredientes anteriores en un tazón para mezclar
- Vierta la mezcla de condimentos sobre las verduras y la carne y cocine a fuego medio/alto durante unos 20 minutos o hasta que las verduras estén cocidas y el agua se haya evaporado de la mezcla.
- Servir sobre arroz
Información nutricional:
Rendimiento: 6 Tamaño de la porción: 1
Cantidad por porción: Calorías: 196 Grasa total: 4 g Grasa saturada: 3 g Grasa trans: 0 g Grasa no saturada: 1 g Colesterol: 17 mg Sodio: 1176 mg Carbohidratos: 35 g Fibra: 1 g Azúcar: 33 g Proteína: 6 g