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Las galletas Graham cubiertas de chocolate son un regalo navideño sin hornear que niños y adultos pueden disfrutar. Las galletas graham bañadas en chocolate son un clásico en nuestro hogar y pueden ser muy divertidas de decorar.

Prepara postres navideños fáciles pero deliciosos que toda la familia puede divertirse haciendo juntos. Aquí hay más recetas navideñas para considerar, rosquillas de reno, dulces de basura blanca de Navidad o pastel de la mañana de Navidad.

Galletas Graham cubiertas de chocolate

Para entretener durante las vacaciones, idear recetas divertidas y deliciosas para que los niños ayuden y llevar platos a los vecinos, este postre de galletas graham sin hornear es increíble.

Recientemente hice un lote para una reunión de la iglesia. Todos mordisquearon. Colorido, fácil y un postre tan dulce que grita diversión navideña.

¿Cuál es el mejor chocolate para usar para hacer galletas Graham sumergidas?

Los caramelos derretidos o la corteza de almendras son excelentes chocolates para alcanzar. Se sumergen maravillosamente y luego ofrecen una textura endurecida bastante rápido. Si desea usar chispas de chocolate clásicas, le recomiendo agregar una cucharadita de manteca vegetal para revolver y ayudar a que el chocolate se endurezca.

De lo contrario, puede encontrar que su chocolate se mantiene suave y se derretirá bastante rápido cuando lo levante, haciendo que sus manos se ensucien un poco. Con los caramelos derretidos, se mantiene más firme ya que contiene manteca.

¿Puedo usar chocolate blanco?

¡Absolutamente! Siga adelante y use chocolate blanco para mojar o alcanzar leche o semidulce. Todos los chocolates funcionarán para usar y tendrán un sabor increíble. O haga una mezcla de todos los sabores si varíe y una mezcla de buscar las galletas graham cubiertas.

Consejos de expertos

  • Asegúrate de sacudir el exceso de chocolate cuando sumerjas las galletas Graham para que no se vean grumosas.
  • Puede comprar herramientas para sumergir para ayudar a sumergir en chocolate o usar un tenedor.
  • Use papel pergamino para colocar las galletas Graham sumergidas a medida que se endurecen.
  • Agregue chispas de inmediato a medida que el chocolate se derrita rápidamente.
  • Decora como quieras para un tema que estés buscando.

almacenar

Eres más que bienvenido a hacer estas golosinas de galletas Graham con anticipación. Puede hacerlos 1-2 días antes de cuando planea servir. Una vez que el chocolate se haya endurecido, puede guardar los grahams en una bolsa sellable o en un recipiente hermético. Si planea apilar, simplemente coloque un poco de papel encerado entre las capas para evitar que se peguen.

Guárdelos a temperatura ambiente o si la casa está demasiado caliente, puede refrigerarlos para evitar que el chocolate se derrita.

Doble la receta

Si planea servir una gran cantidad, continúe y duplique, triplique, etc. la receta. Solo asegúrese de agregar las chispas a medida que avanza, ya que el chocolate se endurece rápidamente.

Me encanta que puedas hacer solo 4-5 o 50 de estas galletas graham cubiertas de chocolate. Un postre tan versátil y simple que puede hacer que funcione para usted.

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Ingredientes

  • Galletas graham
  • Corteza de chocolate con almendras (o chispas de chocolate)
  • caramelo rojo y verde se derrite para decorar (si se desea)
  • chispas (si se desea)

Instrucciones

  1. Derrita el chocolate en un recipiente apto para microondas en intervalos de 30 segundos, revolviendo cada vez.
  2. Sumerja las galletas graham en chocolate y déjelas endurecer sobre papel encerado.
  3. Si lo desea, rocíe caramelos derretidos encima y agregue chispas.
Información nutricional:

Rendimiento: 12 Tamaño de la porción: 1
Cantidad por porción: Calorías: 11 Grasa total: 0g Grasa saturada: 0g Grasa trans: 0g Grasa no saturada: 0g Colesterol: 0mg Sodio: 6mg Carbohidratos: 2g Fibra: 0g Azúcar: 1g Proteína: 0g