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Las galletas de mezcla de pastel de limonada de fresa toman solo 6 ingredientes para hacer galletas de limonada de fresa suaves y esponjosas. Prepáralos para tus fiestas de verano y observa cómo desaparecen rápidamente.

Si no ha hecho galletas de mezcla para pastel, debe intentarlo. Estos son muy fáciles de hacer y el sabor a fresa y limón se complementan muy bien.

Galletas de mezcla para pastel

¡Dos sabores se unen para traerte una galleta refrescante y dulce! Prueba esta sencilla receta de galletas y cuéntame qué te parece el sabor a limonada de fresa.

Qué marca de mezclas para pasteles comprar

Sinceramente, siéntase libre de comprar cualquier marca de pastel que desee. Duncan Hines, Betty Crocker, cualquiera funciona muy bien. Solo asegúrate de que tengan sabor a fresa y luego a pastel con sabor a limón.

Eso le dará el sabor a limonada de fresa en estas galletas.

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Almacenamiento de cookies

Estas galletas se pueden almacenar en un recipiente hermético o en una bolsa sellable en el mostrador. Asegúrate de que las galletas se hayan enfriado completamente después de haberlas cocinado. Luego colóquelo en el recipiente hasta por una semana.

Eres más que bienvenido a congelar cualquier galleta que no comas de inmediato. Guarde las galletas en una bolsa para congelar o en un recipiente hermético para congelar. Se almacenarán durante 3-4 meses.

Retire tantas galletas como desee y déjelas descongelar a temperatura ambiente. O descongele las galletas en el microondas para descongelarlas más rápido.

Consejos para hacer galletas de mezcla para pastel

  • Asegúrate de mezclar las mezclas para pastel en tazones separados. De esa manera obtienes los colores definidos en las cookies.
  • No agregue demasiada azúcar en polvo al exterior de las galletas. Solo lo suficiente para cubrir ligeramente.
  • Asegúrese de dejar espacio entre las galletas en la bandeja para hornear, ya que se extenderán cuando se horneen.
  • Deje que las galletas se enfríen en una rejilla para hornear, en una sola capa. Esto ayudará a evitar que las cookies se peguen.
  • Puedes cambiar la fresa por una mezcla para pastel de cereza o cambiar el limón si quieres un sabor diferente de galletas.

Cómo saber cuándo se hacen las cookies

Estas galletas están destinadas a ser suaves, por lo que las cocinará una vez que vea que las galletas comienzan a agrietarse en la parte superior, y si toca suavemente la parte superior, no tendrán una textura pastosa.

También puedes clavar un palillo en el centro para asegurarte de que no salga masa húmeda al clavar las galletas.

Ingredientes

  • 1 caja (15.25 oz) Betty Crocker Super Moist Cake Mix Limón
  • 1 caja (15.25 oz) Betty Crocker Super Moist Cake Mix Fresa
  • 4 huevos
  • 2/3 taza de aceite vegetal (dividido)
  • 2 cucharaditas de jugo de limón
  • 1 taza de azúcar en polvo

Instrucciones

  1. Precaliente el horno a 375 grados. Cubra una bandeja para hornear galletas con papel pergamino. Vierta la mezcla para pastel de limón en un tazón mediano y la mezcla para pastel de fresa en otro tazón mediano.
  2. A cada mezcla para pastel, 1/3 taza de aceite vegetal, agregue 2 huevos y 1 cucharadita de jugo de limón; mezcle ambos tazones hasta que estén bien mezclados. Cubra y refrigere cada tazón durante 20 minutos para reafirmar ligeramente la masa para galletas.
  3. Retire cada tazón de masa para galletas del refrigerador, tome 2 cucharaditas colmadas de masa de limón y forme una bola. Haz lo mismo con la masa de fresas.
  4. Enrolle suavemente la masa de limón y fresa para hacer una bola más grande de masa para galletas.
  5. Enrolle suavemente la bola de masa para galletas en un tazón de azúcar en polvo para cubrirla ligeramente y coloque cada bola de masa para galletas 2 aparte en la bandeja para hornear galletas.
  6. Hornee por 10 minutos, o hasta que los bordes se doren ligeramente.
Información nutricional:

Rendimiento: 48 Tamaño de la porción: 1
Cantidad por porción: Calorías: 125 Grasa total: 4 g Grasa saturada: 1 g Grasa trans: 0 g Grasa no saturada: 3 g Colesterol: 16 mg Sodio: 165 mg Carbohidratos: 21 g Fibra: 0 g Azúcar: 12 g Proteína: 1 g