Seleccionar página

Las galletas de calabaza con mantequilla de miel son una de mis galletas favoritas para los meses de otoño e invierno. 5 ingredientes es todo lo que se necesita para hacer esta dulce galleta de especias de calabaza. Una excelente opción de refrigerio o desayuno para niños y adultos.

¡Deja de hacer lo que estás haciendo y haz estas galletas si disfrutas de la temporada de especias de calabaza! He estado babeando con estas galletas toda la mañana, y déjame decirte que no puedo comer solo una.

Por qué necesitas hacer galletas de calabaza

  • Especias de calabaza Si te gustan las recetas de especias de calabaza, aquí tienes una que tienes que probar. Los amantes de las galletas y los amantes de las calabazas harán volteretas con estas galletas esponjosas.
  • Casero Si quieres una galleta casera sencilla prueba esta receta. Es simple y lleno de textura tierna y esponjosa.
  • Desayuno o Postre Este es un excelente bizcocho o postre para el desayuno. Siéntase libre de hacer estos en cualquier momento del año o la hora del día.
  • Apto para congelador Prepare un lote doble o triple y congele cualquier galleta que no planee comer de inmediato. Es una receta de galletas apta para el congelador.

Ingredientes necesarios para galletas de calabaza

  • Bisquick
  • Puré de calabaza
  • Azúcar
  • Leche
  • Condimento de especias de calabaza

Ingredientes de mantequilla de miel

  • Cariño
  • Manteca

¿Es Bisquick como la harina?

Bisquick no es exactamente como una harina para todo uso. Es una base de harina, pero se le agregan otros ingredientes, para un tipo diferente de mezcla para hornear. Si quieres aprender a hacer Bisquick en casa con unos pocos ingredientes.

¿El puré de calabaza y el pastel de calabaza se llenan igual?

El puré de calabaza es simplemente calabaza hecha puré. El relleno de pastel de calabaza tiene otros ingredientes para hacer un pastel. Descubrirá que no son iguales y no se pueden usar para intercambiarse en la receta.

Cómo hacer galletas de calabaza

Las instrucciones completas para estas galletas se encuentran en la tarjeta de recetas imprimible a continuación. Este es un recorrido rápido sobre cómo hacer galletas.

Comience mezclando todos los ingredientes para formar una masa de galleta.

Coloque la masa sobre una superficie enharinada y amase como se indica en la tarjeta de recetas a continuación. Extienda y luego use un cortador de galletas de 2 pulgadas para hacer las galletas.

Coloque en una bandeja para hornear que esté preparada y hornee según las instrucciones. Una vez hecho esto, sirva caliente con un poco de mantequilla de miel.

Cómo hacer mantequilla de miel

Comience con mantequilla blanda y mezcle hasta que quede cremoso. Agregue la miel y mezcle hasta que los dos ingredientes estén completamente mezclados. Luego utilícelo para galletas, panecillos, tostadas o cualquier otra receta.

Recomiendo usar mantequilla real, no margarina. La margarina tiene aceite y le dará una textura líquida, pero la mantequilla formará una crema agradable y mantendrá mejor la textura.

Almacenamiento

Puede almacenar cualquier galleta que no coma de inmediato en un recipiente o bolsa hermética. Solo asegúrate de dejar que las galletas se enfríen por completo. Almacene durante 2-3 días en el mostrador a temperatura ambiente.

O puede congelar las galletas hasta por 3 meses. Descongele en el microondas o en el mostrador. Si recalientas, puedes calentar en el microondas. O si lo desea, envuélvalo bien en papel de aluminio y caliéntelo en el horno para obtener una textura esponjosa y cálida.

¿Esta receta se duplica bien?

Continúe y haga un lote doble o incluso triple de galletas. Solo asegúrese de no trabajar la masa demasiado o puede crear galletas pesadas. Mezcle bien, pero no trabaje demasiado la masa de galletas.

Deje espacio entre las galletas en la bandeja para hornear. Si es necesario cocinar por lotes.

Recetas relacionadas

  • Galletas De Especias De Calabaza
  • Café con especias de calabaza batida Dalgona
  • Truco de frappuccino de calabaza
  • Artículos saludables de especias de calabaza

Ingredientes

Galletas:

  • 2 tazas de mezcla Bisquick
  • C. puré de calabaza en lata
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 2 cucharadas de leche
  • 1 cucharadita de especias para pastel de calabaza

mantequilla de miel

  • 1 cucharada de miel
  • 4 cucharadas de mantequilla, temperatura ambiente
  • (El doble dependiendo de cuánto necesites).

Instrucciones

  1. Precaliente el horno a 450 grados. Mezclar todos los ingredientes hasta que se forme una masa suave,
  2. Espolvoree unas 4 cucharadas de Bisquick sobre una superficie plana y saque la masa del bol.
  3. Enrolle suavemente la masa en harina/mezcla para hornear y amase 10 veces. Presione alrededor de una pulgada de espesor. Corta con un cortador de 2 pulgadas o un vaso pequeño sumergido en la mezcla para hornear para que la masa no se pegue.
  4. Cubra una bandeja para hornear galletas con papel pergamino, coloque las galletas sobre ella y hornee hasta que los bordes de la parte inferior de las galletas estén ligeramente doradas, de 7 a 9 minutos.
  5. Batir la miel y la mantequilla con un batidor y untar sobre las galletas.
Información nutricional:

Rendimiento: 6 Tamaño de la porción: 1
Cantidad por porción: Calorías: 280 Grasa total: 14 g Grasa saturada: 7 g Grasa trans: 0 g Grasa no saturada: 7 g Colesterol: 22 mg Sodio: 578 mg Carbohidratos: 35 g Fibra: 2 g Azúcar: 13 g Proteína: 4 g