¡Me encanta llevar esta ensalada de coliflor BLT a todas las fiestas de verano en el patio trasero! Es muy fácil de mezclar y puedo hornear la coliflor mientras corto los otros ingredientes. Es mi lado favorito cuando no estoy seguro de qué hacer porque, literalmente, ¡a todos, incluso a mis hijos, les encanta!
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Instrucciones
Aquí hay algunas instrucciones realmente detalladas con fotos, porque sé que a algunas personas les gusta seguir las imágenes paso a paso. Si desea saltar a la receta de ensalada de coliflor BLT, ¡puede encontrarla al final de esta publicación!
En primer lugar, tendrás que precalentar el horno a 350 grados. Mientras su horno se precalienta, comenzará a cortar todas sus verduras para la ensalada de coliflor BLT. Ambos sabemos que la coliflor es extremadamente crujiente, así que realmente prefiero rociarla con aceite de oliva y hornearla durante 20 minutos para que se ablande antes de ponerla en la ensalada. Mientras se hornea, corta el resto de las verduras y el tocino.
Querrás cortar las espinacas, los tomates, las cebollas, el aguacate y el tocino. Después de terminar eso, combínelo todo en una ensaladera grande. No es necesario usar un recipiente para mezclar separado para la ensalada de coliflor BLT; ¡Puedes mezclarlo con lo que vas a servir! (¿A quién no le gusta tener un plato menos que lavar, verdad?)
A continuación, agregará su aderezo ranchero y revolverá la ensalada de coliflor BLT. Puede refrigerar esto por unas horas antes de servir, ¡pero no tiene que hacerlo! Esto se mantendrá en el refrigerador hasta por cuatro días. Creo que después de eso, las espinacas se marchitarían demasiado.
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Ingredientes
- 1 cabeza grande de coliflor
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 5 tiras de tocino cocido, picado
- 1/2 taza de espinacas ralladas
- 1 aguacate, picado
- 1 pinta de tomates cherry, cortados a la mitad
- 1/4 taza de cebolla roja en rodajas finas
- 1/2 taza de aderezo ranchero
Instrucciones
Precalentar el horno a 350 grados. Mientras se precalienta el horno, corte la coliflor en floretes del tamaño de un bocado y colóquelos en una bandeja para hornear forrada con papel de aluminio y rociada con aceite en aerosol.
Rocíe con aceite de oliva y hornee por 20 minutos.
Mientras se hornea la coliflor, corte todos los demás ingredientes y colóquelos en un tazón grande para mezclar.
Cuando la coliflor esté fría, agréguela a los demás ingredientes de la ensalada y agregue el aderezo ranch.
Revuelve para combinar. Puede refrigerar antes de servir o servir de inmediato.
Información nutricional:
Rendimiento: 12 Tamaño de la porción: 1
Cantidad por porción: Calorías: 127 Grasa total: 10 g Grasa saturada: 2 g Grasa trans: 0 g Grasa no saturada: 8 g Colesterol: 7 mg Sodio: 189 mg Carbohidratos: 7 g Fibra: 3 g Azúcar: 3 g Proteína: 4 g