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Sirva este pastel de hebilla de arándano y naranja esta temporada navideña. Tienes los sabores festivos de las fiestas en cada bocado. Un pastel ligero y húmedo con bocados de arándanos frescos, con una cubierta de migas que arroja este pastel por encima. Impresionante presentación y sabores excepcionales. Pastel dulcemente agrio, que dejará a tu familia rogando por una porción más.

¿Alguna vez has tenido un pastel de hebilla? Este arándano y naranja es el pastel perfecto para tus fiestas navideñas. En primer lugar, es impresionante, me encantan los arándanos brillantes que se asoman a través del pastel. Entonces tienes esa ralladura de naranja que agrega aún más color y sabor a tu pastel. Se corta maravillosamente y se sirve perfectamente con una taza de sidra o café.

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¿Qué es un postre de pastel de hebilla?

Un pastel de hebilla es un pastel que tiene una cubierta de streusel y debajo encontrarás un pastel de frutas muy húmedo. Generalmente hecho con arándanos frescos, encontrará que este toque único es perfecto para las fiestas. La cobertura de streusel le da al pastel un aspecto de hebilla, de ahí el nombre.

Quería crear un pastel de hebillas para la familia que se adaptara a la temporada. Estuve en la tienda el otro día y el producto tenía arándanos frescos, y pensé que sería un pastel de hebilla perfecto. Luego agregue esa ralladura de naranja, y obtendrá ese dulce, picante y ligeramente ácido, todo en uno con un pastel suave y húmedo.

Receta clásica de pastel de hebilla de arándano y naranja

Me encanta hacer un postre clásico que me recuerda a cuando era niño. Los pasteles de hebilla eran algo que comíamos a menudo. La mayoría de las veces era arándano, pero a veces, cuando estaba en temporada, hacíamos cereza o incluso fresa. Así que hacer una nueva receta adaptada fue divertido, y esta receta es bastante simple de hacer.

Cómo hacer un pastel con hebilla de arándano y naranja desde cero

Primero, comienzas haciendo tu masa para pastel. Tener ingredientes a temperatura ambiente ayudará a darle esa masa de pastel suave y ligera. Luego vierta esa mezcla en su sartén y cubra con esta migaja dulce y sabrosa. Quiero decir, ¡mira esa masa hermosa y colorida!

Hornee a la perfección dorada y sirva con su bebida favorita. ¡Ya sea una taza de café caliente, sidra de manzana o incluso cacao! Una vez que hagas este pastel, querrás hacerlo una y otra vez.

Ingredientes para el pastel de hebilla de arándano y naranja

para el pastel
3 huevos, temperatura ambiente
2 tazas de azúcar
Taza de mantequilla salada, temperatura ambiente
1 cucharadita Extracto de vainilla
1 naranja grande, rallada
2 tazas de harina para todo uso
1 12 onzas Bolsa de Arándanos

Cobertura de migas
1 taza de harina
Una taza de azúcar
Taza de Mantequilla Salada Ablandada
2 cucharadas de azúcar (para cubrir)

Instrucciones para el pastel de hebilla de naranja y arándano

  1. Precaliente su horno a 350 grados.
  2. Engrasar una fuente para hornear 913 o línea con papel pergamino
  3. en una batidora de pie bate los Huevos y el Azúcar por aproximadamente 7 minutos hasta que estén casi espesos y esponjosos.
  4. Agregue la mantequilla blanda, la vainilla y la ralladura de una naranja grande
  5. Batir otros 2-3 minutos
  6. Agregue lentamente la harina y los arándanos
  7. Presione la mezcla en el fondo de una fuente para hornear 913 engrasada
  8. En un recipiente aparte, combine los ingredientes de cobertura de migas (harina, azúcar y mantequilla) y mezcle hasta que se desmorone con un tenedor o una batidora de repostería.
  9. Extienda la cobertura de migas uniformemente sobre la parte superior de la masa
  10. Espolvorea con las 2 cucharadas restantes. de azúcar
  11. Hornea de 25 a 30 minutos o hasta que pinches un palillo en el centro y salga limpio.

Ingredientes

  • 1 cucharadita Extracto de vainilla

Instrucciones

  1. Precaliente su horno a 350 grados.
  2. Engrase una fuente para hornear de 9×13 o línea con papel pergamino
  3. en una batidora de pie bate los Huevos y el Azúcar por aproximadamente 7 minutos hasta que estén casi espesos y esponjosos.
  4. Agregue la mantequilla blanda, la vainilla y la ralladura de una naranja grande
  5. Batir otros 2-3 minutos
  6. Agregue lentamente la harina y los arándanos
  7. Presione la mezcla en el fondo de una fuente para hornear engrasada de 9×13
  8. En un recipiente aparte, combine los ingredientes de cobertura de migas (harina, azúcar y mantequilla) y mezcle hasta que se desmorone con un tenedor o una batidora de repostería.
  9. Extienda la cobertura de migas uniformemente sobre la parte superior de la masa
  10. Espolvorea con las 2 cucharadas restantes. de azúcar
  11. Hornea de 25 a 30 minutos o hasta que pinches un palillo en el centro y salga limpio.

Ahí lo tienes, un pastel de hebilla de arándano y naranja que se derretirá en tu boca. ¡Perfecto para fiestas, reuniones familiares, refrigerios de medianoche e incluso para servirlo en el desayuno con una guarnición de frutas!

¡Puedes hacer este pastel en cualquier época del año y no dudes en jugar con la fruta! Me encantan los arándanos (¡cambia naranja por limón!), moras, cerezas e incluso he usado fresas frescas. ¡Un postre tan versátil como delicioso!

¿Alguna vez has comido un pastel de hebilla?