¡Mira este pastel Dr. Pepper Poke de 3 ingredientes! Un divertido y delicioso pastel de chocolate que tiene un delicioso sabor a Dr. Pepper en cada bocado. Prepare esto para un postre de comida compartida, una comida al aire libre de verano o incluso una fiesta de cumpleaños.
Si te encantan los pasteles volcados, tengo algunas ideas más deliciosas para que las pruebes. Sirva este pastel de volcado de fresa y limón, pastel de volcado de cereza o pruebe este pastel de volcado de durazno.
¿Por qué hacer este pastel de Dr. Pepper Poke?
- Fácil
- ingredientes simples
- Receta Rápida
- Almacena bien
- Apto para congelador.
¿Qué es un pastel de empuje?
Un pastel de empuje es donde horneas un pastel, y luego tomas una cuchara de madera y haces agujeros en todo el pastel. Luego mezclarás el relleno y lo verterás sobre el pastel. Todos los agujeros la mezcla se empapará en el pastel.
Cubra con crema batida y espolvoree con virutas de chocolate. Rebane y sirva un delicioso pastel húmedo y sabroso.
El sabor de la torta para usar
Para este postre, busqué un pastel de chocolate. Personalmente, busqué un pastel de Devils Food, por lo que era ultra rico y lleno de sabor. Recomiendo usar cualquier sabor a chocolate, o puedes usar un pastel blanco si lo prefieres.
¿Puedo usar Cherry Dr. Pepper?
¡Siéntase libre de usar cereza Dr. Pepper si prefiere usar eso en lugar de un clásico Dr. Pepper! Agregará un giro divertido al pastel. Incluso podría agregar algunas cerezas al marrasquino en la parte superior del pastel.
Consejos para hornear pasteles
- Al verter la mezcla sobre el pastel, concéntrese en los agujeros que hace en el pastel.
- Asegúrate de colocar agujeros uniformes en todo el pastel.
- Guarde el pastel en el refrigerador durante 3-4 días. Debes asegurarte de cubrir el pastel.
- Siéntase libre de usar cereza Dr. Pepper en lugar de simple.
Cómo saber cuándo está listo el pastel
Tome un palillo y péguelo en el pastel, y si el palillo sale limpio, el pastel está listo. También encontrarás que el pastel se separa un poco de los lados.
Cómo congelar pastel
Para el pastel, querrá cubrirlo y colocarlo en un recipiente apto para el congelador. Coloque el pastel en el congelador durante unos 3-4 meses. Rebana y sirve como quieras. El pastel se descongelará durante aproximadamente una hora en el mostrador o se colocará en el refrigerador durante la noche.
Ingredientes
- Mezcla de pastel de comida del diablo
- 12 oz (o 1 1/2 tazas) Dr. Pepper
- 1 lata de leche condensada azucarada
- Látigo fresco
- Barra de chocolate para raspar encima del pastel, si lo desea
Instrucciones
- Engrasa solo el fondo de un molde de 9×13. En un tazón mediano, combine la mezcla para pastel y Dr. Pepper. Bate a velocidad media con una batidora manual o de pie durante dos minutos.
- Hornee durante 20 minutos o hasta que el pastel comience a separarse de los bordes del molde y la parte superior se vea seca en el medio.
- Haz agujeros con una cuchara de madera o algo del mismo diámetro. Vierta la leche condensada azucarada sobre toda la parte superior del pastel, prestando especial atención a los agujeros.
- Dejar enfriar por completo y congelar con Cool Whip.
Información nutricional:
Rendimiento: 12 Tamaño de la porción: 1
Cantidad por porción: Calorías: 223 Grasa total: 4 g Grasa saturada: 2 g Grasa trans: 0 g Grasa no saturada: 2 g Colesterol: 6 mg Sodio: 340 mg Carbohidratos: 44 g Fibra: 1 g Azúcar: 25 g Proteína: 3 g