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Los cupcakes de rollo de calabaza son el cupcake perfecto para el otoño. Esta receta de cupcakes de calabaza es muy fácil de hacer. Ideal para fiestas, comidas compartidas y aún más. Hacemos estos pastelitos de calabaza todo el tiempo durante los meses de otoño.

Esta receta de magdalenas de rollo de calabaza va a sacudir tu mundo. Un muffin de calabaza tierno y húmedo, relleno con una sorpresa y cubierto con un glaseado increíblemente sabroso.

Pastelitos De Calabaza

Cambia tus recetas de calabaza este año con esta receta de cupcakes. Te mostraré cómo hacer estos cupcakes. Si tienes niños mayores, quizás disfruten ayudándote a hacer estos sabrosos cupcakes.

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¿Usas puré de calabaza enlatado para pastelitos de calabaza?

Sí, usarás puré de calabaza para tus cupcakes y el glaseado. Desea asegurarse de que sea puré de calabaza y no una mezcla para pastel de calabaza, ya que no es lo mismo. Este puré de calabaza es solo calabaza y la mezcla para pastel de calabaza tiene otros ingredientes.

¿Qué es el glaseado en pastelitos de calabaza?

Para el glaseado, querrás hacer este glaseado de especias de calabaza. Usarás mantequilla, puré de calabaza, azúcar en polvo y especias de calabaza. Lo batirás hasta que esté agradable y cremoso y luego lo pondrás en una manga pastelera para el glaseado. Si no eres bueno para las tuberías, puedes usar una cuchara para galletas para cubrir los muffins con una cucharada de glaseado o cubrirlos.

Cómo almacenar cupcakes de rollo de calabaza

Debido al queso crema de estos cupcakes, será necesario guardarlos en el refrigerador. Simplemente manténgalos en un recipiente hermético y guárdelos en el refrigerador durante 4-5 días.

Ingredientes

  • Relleno:
  • 8 onzas de queso crema
  • 1 taza de azúcar en polvo
  • Crema:
  • Taza de mantequilla
  • taza de puré de calabaza
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 3 tazas de azúcar en polvo
  • 1 cucharada de especias de calabaza
  • Magdalena:
  • 4 huevos grandes
  • 2 tazas de azúcar
  • 1 lata de 15 oz de calabaza enlatada
  • 1 taza de aceite vegetal
  • 2 tazas de harina para todo uso
  • 1 cucharada de especias para pastel de calabaza
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio

Instrucciones

  1. Precaliente el horno a 350. Engrase y enharine el molde para muffins o cúbralo con vasos de papel. Para las magdalenas, combine la harina, el bicarbonato de sodio, la sal y las especias para pastel de calabaza.
  2. Bate el azúcar con el aceite vegetal y agrega los huevos uno por uno, lentamente, hasta que estén bien combinados. Agregue la vainilla y la calabaza enlatada y mezcle.
  3. Combine la mezcla con los ingredientes secos, revolviendo solo hasta que se combinen.
  4. Llene los moldes para muffins y hornee durante 17-20 minutos, o hasta que el centro de la magdalena salte hacia atrás cuando se presiona suavemente. Dejar enfriar y retirar del molde para muffins.
  5. Para el relleno, mezcle el queso crema ablandado y el azúcar en polvo hasta que estén bien combinados. Vierta en una manga pastelera con una punta de tamaño mediano.
  6. Inserte la punta en cada cupcake bien enfriado y rellene con aprox. una cucharada de relleno.
  7. Para el glaseado, mezcle la mantequilla y el azúcar.
  8. Agrega la vainilla y bate. Agregue especias para pastel de calabaza y mezcle.
  9. Agregue el puré de calabaza y mezcle. Inserte en la bolsa de glaseado y coloque la tubería en las magdalenas.

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Información nutricional:

Rendimiento: 24 Tamaño de la porción: 1
Cantidad por porción: Calorías: 352 Grasa total: 17 g Grasa saturada: 5 g Grasa trans: 0 g Grasa no saturada: 11 g Colesterol: 51 mg Sodio: 224 mg Carbohidratos: 48 g Fibra: 1 g Azúcar: 36 g Proteína: 3 g

¿Puedes congelar estos cupcakes de calabaza?

Sí, puedes congelar estos cupcakes. Simplemente permita que se enfríen por completo y luego guárdelos en un recipiente hermético y guárdelos en el congelador. Puedes guardar tus muffins hasta por tres meses.

Descongele en el refrigerador la noche anterior o al menos unas horas antes de que planee disfrutarlos.

¿Tengo que glasear estos cupcakes?

No, puede dejar el glaseado si no es fanático del glaseado. Puede agregar una capa de azúcar en polvo o disfrutarlos solos. De cualquier manera, estos panecillos son ligeros, esponjosos e increíblemente dulces.

Si eres un fanático de las calabazas, estos cupcakes pueden ser perfectos. Creo que realmente disfrutarás de todos los sabores trabajando juntos para traerte un pastelito de calabaza y especias que se destaca del resto.