¡Toma esa prensa de galletas y prepara uno o dos lotes de estas increíbles galletas Easter Spritz! Una galleta rociada con queso crema que es tan mantecosa, rica y se derrite en la boca. Una sencilla receta de galletas que querrás hacer una y otra vez.
La Pascua ya casi está aquí, lo que significa galletas en abundancia junto con dulces. Si desea servir una galleta divertida, estas galletas simples pero creativas conquistarán a cualquiera con un solo bocado.
Galletas de Pascua Spritz
Si desea aún más inspiración de Pascua, tengo algunas ideas más para que consulte. Corteza de Pascua sin hornear, 15 manualidades de Pascua para probar, o incluso esta lasaña de postre.
¿Cuál es la mejor prensa de galletas para usar en las galletas Spritz?
Hay tantos tipos de prensas para galletas que puedes comprar. Tengo algunos que son excelentes críticas y altamente calificados que puedes enganchar. Para una opción más asequible, puede comprar esto, Wilton Cookie press tiene más de 2500 reseñas y una calificación de 4 1/2 estrellas. O por un poco más de dinero también puede comprar una prensa de galletas de mayor calidad.
Cómo hacer galletas de Pascua Spritz
batir la masa para galletas | Siga las instrucciones en la tarjeta de recetas para preparar esta masa de masa para galletas ultra cremosa y mantecosa. El aroma de la masa cruda es tan delicioso que sabes que las galletas van a ser dinamita.
Llene la prensa para galletas y colóquela en la bandeja para galletas | Ahora agregará su masa para galletas en el recipiente y la usará para presionar la forma de galleta rociada en una bandeja engrasada o forrada con silicona.
Top Galleta con M&M | Una vez que las galletas estén horneadas, presionará el M&M en el centro de cada galleta. Este es un look primaveral divertido y creativo. Usé los M&M de Pascua para que tengan colores pastel divertidos.
Almacenamiento de cookies
Una vez que sus galletas estén horneadas y enfriadas, puede almacenarlas en un recipiente hermético hasta por cinco días. O puede colocar las sobras en la bolsa o recipiente del congelador y congelar de 3 a 4 meses.
Luego simplemente descongele a temperatura ambiente antes de comer.
Variaciones a las galletas de Pascua
- Agregue una cucharada de glaseado en el centro con algunas chispas.
- Considere agregar colorante alimentario a la masa para hacer galletas de colores.
- Usa diferentes formas para hacer tus galletas.
- Sumerja el fondo de las galletas en chocolate blanco y luego enróllelas en chispas para obtener más color.
- Etc.
¿Puedo hacer estas cookies por adelantado?
Recomendaría hacer estas galletas solo 24 horas antes de cuando planea comerlas. De lo contrario, encontrará que las cookies pueden secarse un poco. Simplemente permita que las galletas se enfríen por completo, luego transfiéralas a un recipiente hermético.
Más recetas de galletas
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Ingredientes
- 2 tazas de harina
- cucharadita de sal (opcional)
- 2 barras de mantequilla, fría
- 4 onzas. queso crema, frio
- 1 taza de azúcar
- 1 yema de huevo
- cucharadita de vainilla
- cucharadita de extracto de almendras
- taza de M&M de Pascua
Instrucciones
- Precalentar el horno a 350 grados. Coloque dos bandejas para hornear galletas en el refrigerador para que se enfríen. En un tazón grande, bata la mantequilla y el queso crema a velocidad media hasta que estén bien combinados.
- Agrega el azúcar y bate durante 2 minutos hasta que quede esponjoso. Agregue la yema de huevo, la vainilla y el extracto de almendras y mezcle bien. Agregue la harina 1 taza a la vez y siga mezclando hasta que se forme una masa.
- Llene la prensa para galletas con masa y presione sobre una bandeja para hornear galletas sin engrasar. Hornee durante 8-11 minutos o hasta que comience a dorarse alrededor de los bordes exteriores inferiores.
- Retire del horno y presione un Easter M&M en el centro de cada flor. ¡Es importante completar este último paso rápidamente o la galleta se endurecerá y se romperá cuando se presione el M&M!
Información nutricional:
Rendimiento: 48 Tamaño de la porción: 1
Cantidad por porción: Calorías: 94 Grasas totales: 5 g Grasas saturadas: 3 g Grasas trans: 0 g Grasas no saturadas: 2 g Colesterol: 17 mg Sodio: 61 mg Carbohidratos: 11 g Fibra: 0 g Azúcar: 6 g Proteína: 1 g