Seleccionar página

¡mmm! ¡Me encanta esta deliciosa receta de pastel de fresas y caramelo! Esta es la receta PERFECTA para cualquier ocasión y tiene un sabor increíble ADEMÁS tiene deliciosas fresas encima, ¡lo cual es genial para los amantes de las bayas!

Esta receta de bizcocho de tarta de fresas y caramelo es increíble y me han pedido la receta cada vez que se la he llevado a alguien. Es realmente simple pero sabe INCREÍBLE y siempre es un gran éxito entre mis amigos y familiares.

Solo uso una mezcla blanca para pastel de una caja y la mezclo, por lo que la parte de hacer el pastel es súper fácil, luego solo hago los agujeros y vierto la salsa de caramelo y agrego todo lo demás y realmente no toma mucho tiempo o esfuerzo .

Esta receta de pastel de tarta de fresas y caramelo es una de mis favoritas y mi esposo la pide en su cumpleaños la mayoría de los años. Es muy fácil, así que asegúrate de probarlo y te encantará ADEMÁS, a todos los demás que obtengan una parte definitivamente les encantará también.

Uso el extremo de una cuchara de madera para hacer agujeros en mi pastel e incluso dejo que los niños ayuden porque es una de sus actividades favoritas. Les encanta ayudarme a hornear, pero hay tantas cosas que pueden hacer, ¡hacer agujeros en un pastel es una de sus favoritas!

Esta deliciosa receta se sirve muy bien con fresas frescas y es una de mis cosas favoritas para llevar de postre cuando necesito llevar algo.

¡Obtenga estas otras recetas de postres si le encanta esta receta de pastel de tarta de fresas y caramelo!

Receta de pastel de fresas con caramelo

Estos son los ingredientes que necesitas para hacer esta gran receta:

1 White Cake Mix (y cualquier cosa que la caja necesite para el pastel)
1 libra. fresas
1 16 onzas envase de Cool Whip
1 Tarro de Salsa de Caramelo (12.25 oz.)
1 lata pequeña de leche condensada azucarada (14 oz)

Y así es como puedes hacer esta receta:

Hornee la mezcla para pastel según las instrucciones del paquete y deje que se enfríe durante 5 minutos.
Mezcle la salsa de caramelo y la leche condensada azucarada en un recipiente aparte
Usando el extremo de una cuchara de madera, haga agujeros en todo el pastel.
Vierta la salsa de caramelo sobre la parte superior del pastel asegurándose de que entre en los agujeros.
Cubra con fresas y Cool Whip
Refrigere durante 1-2 horas dejando que todo se empape
¡Sirva con Fresas Frescas!

Ingredientes

  • 1 White Cake Mix (y cualquier cosa que la caja necesite para el pastel)
  • 1 libra. fresas
  • 1 16 onzas Contenedor de Cool Whip
  • 1 Tarro de Salsa de Caramelo (12.25 oz.)
  • 1 lata pequeña de leche condensada azucarada (14 oz)

Instrucciones

  1. Hornee la mezcla para pastel según las instrucciones del paquete y deje que se enfríe durante 5 minutos.
  2. Mezcle la salsa de caramelo y la leche condensada azucarada en un recipiente aparte
  3. Usando el extremo de una cuchara de madera, haga agujeros en todo el pastel.
  4. Vierta la salsa de caramelo sobre la parte superior del pastel asegurándose de que entre en los agujeros.
  5. Cubra con fresas y Cool Whip
  6. Refrigere durante 1-2 horas dejando que todo se empape
  7. ¡Sirva con Fresas Frescas!
Información nutricional:

Rendimiento: 8 Tamaño de la porción: 1
Cantidad por porción: Calorías: 258 Grasa total: 16 g Grasa saturada: 13 g Grasa trans: 0 g Grasa no saturada: 2 g Colesterol: 2 mg Sodio: 69 mg Carbohidratos: 28 g Fibra: 1 g Azúcar: 25 g Proteína: 2 g