Seleccionar página

¿Buscas una bandeja de aperitivos divertida y creativa? Haga esta bandeja de refrigerios de calabaza para una bandeja de refrigerios con el tema de Jack-O-Lantern. Tienes muchas formas de decorar tu bandeja con comida para preparar y servir a niños o adultos.

Aquí hay más ideas de Halloween para eventos. Huevos rellenos de calabaza, 15 bebidas de especias de calabaza, mantequilla de calabaza o incluso pruebe estos postres de calabaza.

Bandeja de bocadillos de calabaza

Una bandeja rápida y fácil que puede reunir para sus hijos, familiares o si está entreteniendo invitados. Esencialmente, cualquier refrigerio naranja y negro puede unirse para hacer un refrigerio divertido con un tema de calabaza.

Cómo hacer bocadillos de calabaza

Paso 1: Lo primero que quieres hacer es hacer los ojos triangulares. Luego crea una cara sonriente en la parte inferior del plato. Solo quieres usar cualquier plato redondo.

Paso 2: Ahora agregue pequeños trozos de zanahorias, papas fritas, rebanadas de queso y otros alimentos de color naranja. Luego, dale forma alrededor de los ojos y la cara sonriente para crear el aspecto de Jack o Lantern.

¡Mira qué simple y fácil es esta idea!

Qué tipo de bandeja usar

Usé una piedra para pizza para esta receta. Busque cualquier bandeja circular para servir su refrigerio. Incluso podrías hacer una forma cuadrada, simplemente no será como una calabaza mirando al final.

Siéntete libre de improvisar y haz lo que quieras con lo que tienes. Personalmente solo usé una piedra porque era lo que tenía a mano. Realmente no lo ves hasta que la comida comienza a desaparecer.

Qué servir con bandeja

Busque cualquier tipo de salsa, ya sea una salsa salada o de postre. O puede combinarlo con otros aperitivos para que sea como una opción de refrigerio para comer con los dedos.

Aperitivos más sabrosos para considerar maridar con bandeja de calabaza

  • Dip cremoso de maíz jalapeño | Sumérgete en esta sabrosa receta de salsa de maíz. Lo haces en la olla de cocción lenta o incluso en la estufa para servir un aperitivo caliente.
  • Salsa de pepinillos con eneldo | Si te gustan los encurtidos, esta salsa es imprescindible. Cremoso, picante y cargado de sabroso sabor a pepinillo en cada bocado. Combínalo con papas fritas, galletas saladas, vegetales y más.
  • Tabla de embutidos de alitas de pollo | ¿Antojo de alitas de pollo? Esta es una manera fantástica de servir alitas en una bandeja divertida cargada con una variedad de alitas, salsas para mojar y más.

  • mermelada de tocino | Prepare una mermelada de tocino para combinar con verduras o papas fritas o galletas saladas para mojar. Tan fácil, rico, sabroso y cargado de sabor.

Ingredientes

  • Bandeja circular (Usamos una piedra para pizza).
  • Moras
  • Aceitunas negras
  • Almendras cubiertas de chocolate amargo
  • Pasas
  • duraznos
  • Galletas de pez dorado
  • Damáscos secos
  • Cheezits
  • pimientos naranjas
  • doritos
  • Cantalupo
  • Pimientos Dulces De Naranja Mini
  • Rodajas de naranja linda
  • doritos
  • Queso cheddar en cubos
  • zanahorias bebe
  • mango deshidratado
  • Cheetos

Instrucciones

  1. Crea dos ojos triangulares con moras y aceitunas negras.
  2. Puede que tenga que colocar las bayas y las aceitunas en cierta dirección para mantener
    ¡de que rueden! Crea una nariz triangular a partir de la cubierta de chocolate.
    Almendras.
  3. Crea una sonrisa a partir de pasas. (Puedes hacer los ojos, la nariz y la sonrisa
    cualquier forma que quieras!)
  4. Por último, llene el resto de la bandeja circular con todos los demás alimentos de color naranja. No hay una manera correcta o incorrecta de hacer esto. No tienes que organizarlos en filas o secciones.
  5. Puedes usar los alimentos de color naranja que te gusten y colocarlos según la cantidad que tengas de cada tipo. Todo lo que tienes que hacer es rellenar alrededor de los ojos, la nariz y la boca. ¡Es tan simple como eso!
Información nutricional:

Rendimiento: 12 Tamaño de la porción: 1
Cantidad por porción: Calorías: 166 Grasa total: 7 g Grasa saturada: 3 g Grasa trans: 0 g Grasa no saturada: 4 g Colesterol: 11 mg Sodio: 193 mg Carbohidratos: 22 g Fibra: 2 g Azúcar: 11 g Proteína: 5 g