Seleccionar página

Prepare un lote de este Valentine Booty Dip que está cargado de crema de malvavisco, queso crema, crema batida y salpicado de chispas de chocolate y chispas. Una salsa de postre que no debes hornear.

Acompaña tu chapuzón de botín con galletas wafer, galletas integrales, wafers de vainilla o cualquier otro cucharón. Incluso un pretzel agregará un buen componente dulce y salado a la salsa.

Esta receta de Valentine Booty Dip es

  • Hecho con 5 Ingredientes
  • Use galletas para mojar en la salsa de postre.
  • Cremoso
  • Tachonado con chispas de chocolate
  • Fácil de hacer
  • No se requiere hornear

Ingredientes que necesitará para la salsa del día de San Valentín

Crema de malvavisco puedes comprar crema de malvavisco o pelusa como la llames en el pasillo de horneado. Es un dulce dulce de base cremosa que es como un malvavisco. ¡Esto realmente transforma el chapuzón!

Crema batida Tomé Cool Whip encontrado en la sección de congelados en una tina. Funciona muy bien mezclándose con la crema y manteniendo esa textura cremosa.

Queso crema El queso crema agrega una riqueza y una cremosidad increíbles a la salsa que no obtendrías de otra manera.

Las mini chispas de chocolate con chispas de chocolate son lo que preferimos. Es más fácil comer la salsa fría con mini chips de chocolate en lugar de chips de tamaño completo.

Sprinkles ya que esto es para el Día de San Valentín busqué chispas rosadas y rojas. Dependiendo de las vacaciones o la época del año, puede ajustar u optar por dejar las chispas afuera.

Qué usar para sumergir

  • Fruta fresca
  • Galletas graham
  • Obleas De Vainilla
  • Galletas De Sándwich
  • Galletas de oblea de azúcar
  • pretzels
  • Etc.

Cómo hacer

Los pasos completos y las instrucciones se encuentran en la tarjeta de recetas imprimible en la parte inferior de la publicación. Este es un recorrido visual para los lectores si es necesario.

Comience mezclando el queso crema, la crema batida y la crema de malvaviscos hasta que estén bien mezclados. Raspe los lados según sea necesario.

Agregue las chispas de chocolate y luego sirva en un tazón, y agregue chispas si lo desea. Servir con galletas, pretzels, etc.

Qué tipo de chocolate usar

Usé un chocolate semidulce, pero puedes cambiarlo fácilmente por un chocolate con leche si lo prefieres. O incluso trocea el chocolate en lugar de chispas de chocolate si lo prefieres.

Cómo almacenar salsa de postre

Esta salsa de postre debe almacenarse en el refrigerador en un recipiente hermético. Simplemente bátelo y guárdelo en el refrigerador hasta que esté listo para servir.

No dejes el dip a temperatura ambiente por más de 2 horas, o puede comenzar a echarse a perder.

Descubrirá que esta salsa no se congela bien debido a los lácteos en la mezcla. Se separará a medida que se descongele.

Más postres fáciles para el día de San Valentín

  • Corazón de chocolate Explótalo
  • Postres de San Valentín con 5 ingredientes
  • Bombas de chocolate caliente con fresas
  • Brownies de chocolate con fresas

Ingredientes

  • 8 onzas de queso crema
  • 1 recipiente de 7 oz de crema de malvavisco
  • 1/2 de una tina de 8 oz de Cool Whip, descongelada
  • 1 taza de chispas de chocolate pequeñas
  • San Valentín asperja
  • Galletas y/o fruta para mojar

Instrucciones

  1. Combine el queso crema y la crema de malvaviscos en un tazón. Batir juntos hasta que quede suave.
  2. Agregue media tina de cobertura batida y bata bien.
  3. Dobla las chispas de chocolate. Vierta en un tazón pequeño para servir y espolvoree con chispas de San Valentín.
  4. Sirva inmediatamente con galletas o fruta.
Información nutricional:

Rendimiento: 10 Tamaño de la porción: 1
Cantidad por porción: Calorías: 289 Grasa total: 17 g Grasa saturada: 10 g Grasa trans: 0 g Grasa no saturada: 5 g Colesterol: 23 mg Sodio: 101 mg Carbohidratos: 36 g Fibra: 1 g Azúcar: 27 g Proteína: 3 g