Las galletas Sprinkle del 4 de julio son una galleta festiva y colorida de color rojo, blanco y azul. Una galleta casera que es genial para que niños y adultos mordisqueen las galletas patrióticas.
Si está buscando más diversión para el 4 de julio, tengo más ideas para que consulte. Tablero de refrigerios del 4 de julio , golosinas de Rice Krispies , idea de fiesta de fuegos artificiales ,
¿Por qué hacer este 4 de julio espolvorear galletas?
- Fácil
- Sabroso
- Cargado con chispas
- Amigable para niños
- Gran postre de fiesta
- postre preparado
- se congela bien
Cómo almacenar cookies
Estas galletas se pueden almacenar a temperatura ambiente en un recipiente o bolsa hermética. Solo asegúrese de que las galletas se hayan enfriado completamente antes de ir y colocarlas en el recipiente. De lo contrario, la condensación puede acumularse en las galletas, lo que hace que se acumule humedad y las absorba.
Puedes congelar tus cookies hasta por 3 meses. Simplemente colóquelo en el recipiente del congelador adecuado. Luego puede retirar y dejar que se descongele en el mostrador y disfrutar.
¿Puedes congelar la masa de masa para galletas?
¿No quieres hornear tus galletas de inmediato? Adelante, congela tu masa para galletas. Coloque en una envoltura de plástico y enrolle para hacer un tronco. Luego envuélvalo bien y colóquelo en una bolsa o recipiente apto para congelador. Congelar la masa durante 3-4 meses.
Luego puedes cortar y hornear las galletas si quieres congeladas. Solo asegúrese de agregar un poco más de tiempo para que las galletas se cocinen. Como puede tardar un poco más ya que la masa está congelada.
¿Cuál es la base de las cookies?
Esta es una receta de galletas de azúcar que dejas caer y horneas en una bandeja para hornear. No es necesario refrigerar la masa para galletas. Es por eso que me encanta esta receta, ya que es rápida de preparar, fácil de hornear y tiernas y suaves galletas para servir.
Si desea, agregue algunas chispas de chocolate o incluso M&M para obtener un toque de sabor a chocolate, lo cual es bueno. Si agrega un poco de chocolate, lo que recomiendo es 1/2 taza a 3/4 taza.
Consejos y variaciones de la receta
- Puedes usar cualquier tipo de masa para galletas que quieras.
- Cambia las chispas de las galletas por cualquier tipo de chispas que quieras.
- Puedes hornear estas galletas un día antes de cuando quieras comerlas.
- Siéntase libre de hacer un lote doble de estas cookies si lo desea.
Herramientas útiles para hacer galletas del 4 de julio
Estos son algunos de mis suministros favoritos para galletas que me gusta usar cuando horneo galletas.
- batidora de pie
- cuchara para galletas
- Alfombrilla de silicona para hornear.
- Contenedor de almacenamiento de galletas
Ingredientes
- 3/4 taza de mantequilla sin sal, ablandada
- 3/4 taza de azúcar granulada
- 1 huevo grande
- 1 yema de huevo grande
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
- 1/2 cucharadita de cremor tártaro
- 1/2 cucharadita de sal
- 2 tazas de harina para todo uso
- 1 1/2 tazas de chispas rojas, blancas y azules
Instrucciones
- Precaliente el horno a 350F. Cubra dos bandejas para hornear galletas con papel pergamino o una estera para hornear.
- Bate la mantequilla y el azúcar con una batidora a velocidad alta.
- Una vez que la mezcla esté esponjosa, agregue el huevo, la yema de huevo y la vainilla, y mezcle hasta que quede suave.
- A continuación, agregue bicarbonato de sodio, crema de tártaro y sal. Mezcle lentamente la harina hasta que la mezcla se combine, y luego agregue las chispas.
- Saque bolas de masa para galletas y colóquelas 2 aparte en bandejas para hornear galletas.
- Hornee durante 9-11 minutos, o hasta que los fondos comiencen a dorarse.
- Deje enfriar 5 minutos en una bandeja para hornear galletas antes de retirar.
Información nutricional:
Rendimiento: 24 Tamaño de la porción: 1
Cantidad por porción: Calorías: 160 Grasa total: 9 g Grasa saturada: 4 g Grasa trans: 0 g Grasa no saturada: 4 g Colesterol: 38 mg Sodio: 78 mg Carbohidratos: 19 g Fibra: 0 g Azúcar: 10 g Proteína: 2 g