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Las galletas para tacos solo requieren 3 ingredientes para hacerlas y son altamente adictivas. Estos bocadillos de galleta son muy fáciles de hacer y serán un gran bocadillo para cualquier momento del día.

Pruebe esta sencilla receta de galletas saladas de ostras y sírvala a su familia, empaque en recipientes de regalo para sus seres queridos para las fiestas y más. Estos también tienen un sabor increíble en sopas.

Esta receta de galletas de taco es

  • Rapido y Facil
  • Hecho con 3 Ingredientes
  • Delicioso
  • Merienda crujiente
  • hace un gran regalo

Ingredientes y variaciones

Galletas de ostras Usted querrá tomar algunas galletas de ostras. Tienden a estar en bolsas que se encuentran cerca de las galletas saladas. Son la galleta perfecta del tamaño de un bocado. También puede usar mini galletas saladas u otras galletas simples.

Condimento para tacos El condimento para tacos es lo que usé para hacer esta receta de galletas saladas de ostras sazonadas. Ahora puede usar galletas caseras, compradas en la tienda o incluso cambiar los condimentos por un sabor diferente de galletas saladas.

Aceite Tendrá que usar aceite para cubrir sus galletas para que el condimento se pegue. Esto es esencial, de lo contrario, no tendrá galletas saladas que tengan condimentos pegados.

Cuánto tiempo para hornear galletas

Querrá hornear sus galletas durante unos 15 minutos o hasta que se vean secas. Las galletas necesitan secarse para que se mantengan crujientes. Si sacas las galletas mientras aún están húmedas, se ablandarán cuando vayas a comerlas.

Consejos para hacer galletas saladas de ostras

  • Querrás cubrir las galletas por completo con el condimento.
  • Asegúrate de hornear tus galletas hasta que estén completamente secas.
  • Guarde sus galletas en un recipiente hermético a temperatura ambiente.
  • Haz una capa uniforme de galletas cuando vayas a hornearlas. Descubrirá que si los tiene apilados uno encima del otro para obtener una cocción uniforme.

Almacenamiento de galletas

Debe almacenar sus galletas en un recipiente hermético o en un recipiente sellado a temperatura ambiente. Las galletas se pueden almacenar durante 1-2 semanas. Descubrirá que cuando las galletas se vuelven rancias es cuando las tirará.

Asegúrese de dejar que las galletas se enfríen por completo antes de guardarlas en un recipiente, de lo contrario, pueden empaparse.

¿Esta receta se duplica bien?

Eres más que bienvenido a duplicar la receta si quieres. Las galletas solo deben distribuirse uniformemente en una fuente para hornear para que se cocinen uniformemente. Luego revuelva entre cocciones para asegurarse de que pueda obtener una cocción uniforme.

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Ingredientes

  • 1 bolsa de Oyster Crackers (alrededor de 14 oz.)
  • 1/2 taza de aceite de canola
  • 1/2 taza de condimento para tacos (regular o suave)

Instrucciones

  1. Precalentar el horno a 350 grados. Combine el aceite y el condimento en un tazón grande para mezclar. Batir suavemente para mezclar.
  2. Agregue las galletas y revuelva suavemente hasta que las galletas estén cubiertas de manera uniforme.
  3. Coloque las galletas en una bandeja para hornear forrada con papel pergamino y hornee durante 15 minutos o hasta que las galletas se vean secas.
Información nutricional:

Rendimiento: 10 Tamaño de la porción: 1
Cantidad por porción: Calorías: 120 Grasa total: 11 g Grasa saturada: 1 g Grasa trans: 0 g Grasa no saturada: 10 g Colesterol: 0 mg Sodio: 495 mg Carbohidratos: 4 g Fibra: 1 g Azúcar: 1 g Proteína: 0 g